要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

今天确定宫内,但是孕酮快速下降,HCG翻倍没有前几天好

楼主: Xiaomi552200
120349183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
折腾了一个星期今天终于阴超看到宫内孕囊6X4mm,阴超医生说孕囊刚长出来狠小哪,算是排除了宫外心悬一半了,可是难受的是我孕酮四天从25降到了11.86,这降的太快了,HCG前几天都翻倍很好,这二天不太理想,25号到28号只是从2196---4756,这翻倍不成功啊,孕酮降低太多,医生说有生化可能,让尽量保胎一个星期,如果保胎不成功就不让保了,顺其自然,哎,我希望宝宝好好的,老天爷帮帮我啊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 20:51 | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-02-28 20:21
<br/>怀孕了情绪特别不好,看到不顺心事就发脾气所以就闹起来了,差点不想过,哭了一晚上,还碰着肚子了,所以宝宝该怪我了,还我控制不好自己情绪让宝宝一起跟着受罪,我还是阳没有到强阳哪,呵呵,看来情绪太重要了,咱们也是太担心宝宝了
你试着开心点,放松些,说不定过两天就强阳啦
点击查看全文
Xiaomi552200 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-28 20:52 | 来自WAP
seashell81 发表于 2014-02-28 20:50
<br/>哎呀,你们两口子真是,小年轻容易激动啊!现在开始让你老公多哄哄你,他也该成熟点了。你呢,也别随便发飙,要用好情绪感染宝宝和老公,乖哈!
呵呵,就是感觉很作啊,不知道是不是怀孕敏感了,反正老是不开心,喜欢被关心的感觉,还是自己不够成熟,老公也贪玩点所以就不愿意了,闹得狠厉害,以后不那么作了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-28 20:53 | 来自WAP
seashell81 发表于 2014-02-28 20:51
<br/>你试着开心点,放松些,说不定过两天就强阳啦
强阳指标是不是就过万了啊?呵呵,咱们二个指标差不多,我是阳的时候4798
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 20:54 | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-02-28 20:53
<br/>强阳指标是不是就过万了啊?呵呵,咱们二个指标差不多,我是阳的时候4798
我昨天早上测的这个值,听说大卫强阳在6000,5000左右,上万还不至于,你明后天肯定就强阳了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 20:59 | 来自WAP
我和你一样的情况,也是孕酮狂降,焦虑呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-28 21:09 | 来自WAP
seashell81 发表于 2014-02-28 20:54
<br/>我昨天早上测的这个值,听说大卫强阳在6000,5000左右,上万还不至于,你明后天肯定就强阳了
我这二天也是颜色一天比一天深了,孕囊已经进入宫腔了,应该就会好多了,你是怀孕多少天了啊,咱们差不多天数应该
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-28 21:10 | 来自WAP
阿拉丁小熊 发表于 2014-02-28 20:59
<br/>我和你一样的情况,也是孕酮狂降,焦虑呀
你怎么回事啊?我是生了场大气,也没有保胎,然后就孕酮一直降低,翻倍也受影响了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 21:17 | 来自WAP
阿拉丁小熊 发表于 2014-02-28 20:59
<br/>我和你一样的情况,也是孕酮狂降,焦虑呀
降了就赶紧打针补上,打到三个月胎盘出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 21:19 | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-02-28 21:09
<br/>我这二天也是颜色一天比一天深了,孕囊已经进入宫腔了,应该就会好多了,你是怀孕多少天了啊,咱们差不多天数应该
嘿嘿,我3号排卵,末次1.17,咱俩貌似是差不多,我看有个mm三天翻一倍,都快生了,可能个体差异吧,不能紧张,想着昨天差点放弃这个宝宝,真后怕,感谢我的医生,鼓励我没有吓我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-28 21:24 | 来自WAP
seashell81 发表于 2014-02-28 21:19
<br/>嘿嘿,我3号排卵,末次1.17,咱俩貌似是差不多,我看有个mm三天翻一倍,都快生了,可能个体差异吧,不能紧张,想着昨天差点放弃这个宝宝,真后怕,感谢我的医生,鼓励我没有吓我
哪你昨天怎么想要放弃宝宝哪,你不是已经检查挺好吗
点击查看全文