要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

怀孕七个月,我带着肚子里宝宝离开这个伤心的城市

楼主: 吉祥如意26
2115668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不顾任何人的反对,嫁给了你,放弃了我在自己城市里所有东西,朋友,一份人人羡慕的工作,伤害了父母的心,终于来到上海,和你走在一起,本以为怀孕是件开心的事情,可是你却连这一年都忍不住,虽然,你说那个只是需要,你根本不爱那个女的,你永远只爱我一个人,虽然你一次又一次的求我原谅,可是,每当我想起和别的女人做那样的事情,我就觉得很恶心~~~~~~

你明明知道我保这个孩子有多辛苦,打了多少针,吃了多少中药,可是,你却和别人暧昧~~~

考虑了半个月,我真的无法过自己这关,我实在忍不下来,虽然回到自己的城市或许真的没脸面对自己的家人,但是,看到你,我真的太心痛了,忘记你了吧。我可以放弃我的爱情,可以放弃我的婚姻,但是我不能放弃我的宝宝~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-3 21:34

垃圾男人!不要也罢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-3 21:47

支持LZ。。那种男人不要最好!相信你以后会更幸福的!em17 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-3 22:00

这个问题不好说。难! 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-3 22:01

顶他的肺。。这男人。。。呸!!!!!em71 em71 em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-3 22:04

em29 em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-3 22:08

对于这样的男人 放手是对自己最好的保护

祝福楼主

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-3 22:09

这是什么男人嘛,真是的,要是我的老公也这样我也会受不了的.真气人em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-3 22:15

如果孩子坚持要的话,以后必定和那个男人有联系的.

像这样子的男人,何必为他留种!

LZ,三思而后行啊!..你还年轻,还怕以后没有孩子吗!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-3 22:15

生了再离婚。。。别急

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-3 22:17

我和老公是师生恋,已经走过了11年,我陪他从一个农村中学的老师现在通过他的努力和我的支持他 已经成了杭州某个大学的老师,可是到大学才刚刚一年,他的心就出轨了,在网上聊了个女网友,对他的学生特别好,我们已经吵的不行了,我也和LZ差不多放弃了自己原来的工作,不顾父母的反对嫁给了他,我嫁给他时一无所有,和他 漂泊了6年,过的很苦,为他流了2个孩子,为止得了宫外现在只剩左侧管子,他现在已经承认他心理出轨了,但我不知道要不要相信他,做女人很难,我一直以为我们是师生恋而且都是初恋不会有身问题的,没有想到刚刚稳定下来就出现这样的问题,所幸的是女网友对他并没有兴趣,我老公已经39了,女网友才23呢,我也30了,从发现他们聊天打电话已经一个月了,这一个月我瘦了12斤,现在我的大脑天天是这些事,我也不知道 以后的路怎么走.

点击查看全文