要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

怀孕七个月,我带着肚子里宝宝离开这个伤心的城市

楼主: 吉祥如意26
2118168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不顾任何人的反对,嫁给了你,放弃了我在自己城市里所有东西,朋友,一份人人羡慕的工作,伤害了父母的心,终于来到上海,和你走在一起,本以为怀孕是件开心的事情,可是你却连这一年都忍不住,虽然,你说那个只是需要,你根本不爱那个女的,你永远只爱我一个人,虽然你一次又一次的求我原谅,可是,每当我想起和别的女人做那样的事情,我就觉得很恶心~~~~~~

你明明知道我保这个孩子有多辛苦,打了多少针,吃了多少中药,可是,你却和别人暧昧~~~

考虑了半个月,我真的无法过自己这关,我实在忍不下来,虽然回到自己的城市或许真的没脸面对自己的家人,但是,看到你,我真的太心痛了,忘记你了吧。我可以放弃我的爱情,可以放弃我的婚姻,但是我不能放弃我的宝宝~~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-3 22:23

抱抱楼主

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-3 22:24

em33 把他那个了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-3 22:25

LZ,我和你的预产期是同一天,我们都要坚强。

不要伤心,这种男人早看透早好,你将来会幸福的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-3 22:35

我认为还是理性一点,否则宝宝以后也会受苦的。既然无法继续了,就该放弃宝宝!

这样的男人太恶心了。em52 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-3 22:36
人总是那么难.你可要想清楚了.走错了一步那可是一生的后悔em29
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-3 22:43

你真坚强,相信宝宝会是你最大的动力的!加油@@@em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-3 22:48

支持楼主。。。

宝宝就是你最大的动力

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-7-3 23:00
六级宝宝 | 发表于 2008-7-3 23:09

刚才看到几个妹妹都说放弃宝宝,我很着急的想说一句,都七个月了,怎么放弃啊?再说孩子也是无辜的!绝对不可以这样做!

这个世上的没有十全十美的人,做任何的决定,我觉得都要慎重三思而行啊...... 不如冷静下来思考一下,好不好?老公出轨就一定就要判死刑吗?难道一点挽回的可能也没有了吗?

当然,这一切的前题是你还爱着他....

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-3 23:12

MM,假如是我,我只为爱我的和我爱的男人生孩子,不希望孩子生下来,没有完整的家!

点击查看全文