要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

排卵期隔天AA和连续3天AA,哪个比较容易中?

楼主: 那人那花
7072539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
JMM,我2月份,采取了监测排卵,分别于阳、强阳、阳转弱连续AA了3天,每次间隔差不多24小时吧,但是没有好孕。现在很疑惑,到底是排卵期开始就隔天AA好?还是集中火力,从试纸阳开始连续3天AA好?到底哪个比较容易中?还是都差不多?谢谢啦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-28 17:18
那人那花 发表于 2014-2-28 17:10
<br/>妍咩咩 发表于 2014-2-28 16:59
<br/>那你和我的体质一样那~~可以看下我写的强阳时间短的帖子~里面能够帮助你解 ...
<br/><br/>不过这个是要男宝宝的时间点哈
<br/>如果要女宝就提前aa,也不用禁欲
<br/>是的,因为这个体质第一:阳的时间很接近强阳,根本做不到隔天aa
<br/>                                    第二:强阳时间短,排卵也快,我们并不知道卵子到底是什么时间排!~~(反正我强阳转弱从来没有成功过,成功的那次就是按照阳和强阳转弱前aa)
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 17:20
妍咩咩 发表于 2014-2-28 17:01
<br/>亲,你比较专业哈~
<br/>所以想问下,像我们这样强阳短排卵快的体质
<br/>我在你所说的强阳转弱aa是从来没有中过的
<br/>
<br/><br/>这也没什么好改变的
<br/>知道自己体质反而是好事。
<br/>每个人情况多少不一样有。
<br/>当然试纸毕竟不是Bc。
<br/>所以不可能很精准
<br/>就算有时候你都A到,照样可能不中
<br/>这个很难说,反正在这个范围同房就可以了
点击查看全文
那人那花 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 17:24
妍咩咩 发表于 2014-2-28 17:18
<br/>不过这个是要男宝宝的时间点哈
<br/>如果要女宝就提前aa,也不用禁欲
<br/>是的,因为这个体质第一:阳的时间很接近 ...
<br/><br/>谢谢,那我2月份安排的没问题啊,阳晚上一次,强阳晚上一次,隔天早上就转弱了,看来还是孕气不够吧,不过这是我第一次尝试。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-28 17:26
angelsissi 发表于 2014-2-28 17:20
<br/>这也没什么好改变的
<br/>知道自己体质反而是好事。
<br/>每个人情况多少不一样有。
<br/>
<br/><br/>恩,现在已经了解的非常透彻了的说~~
<br/>就是有时候安排aa必须掌握的很精确,而有时候排卵可能是在下午而不是下班后,这就让人措手不及
<br/>没有强阳24小时并且转弱后排卵这样好
<br/>
<br/>ps:我嫂子也是多囊~~我们这边妇幼说可以做一种小手术然后就好怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-28 17:41
ANNIE LAO 发表于 2014-2-28 17:38
<br/>可以試試轉弱同房,或者出現陽的6小時后A,強陽的12小時后A,轉弱A
<br/><br/>亲,像你说的转弱aa或者强阳12小时aa都不会中的体质怎么破?em27
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 17:43
试纸反映,分为弱阳,阳性和强阳,弱阳代表未到排卵期或排卵期已过,阳性代表,48小时内排卵,强阳代表18-24小时内排卵,一般建议,试纸在侧到阳性的时候同房一次,由强阳转弱阳的时候同房一次,就可以了,排卵期间同房次数不宜过多。以免影响精子质量。   大家如果有什么不懂的地方或者有问题,可以佳我名字前面的叩叩,是我的叩叩号码哦。祝大家好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 17:43
试纸反映,分为弱阳,阳性和强阳,弱阳代表未到排卵期或排卵期已过,阳性代表,48小时内排卵,强阳代表18-24小时内排卵,一般建议,试纸在侧到阳性的时候同房一次,由强阳转弱阳的时候同房一次,就可以了,排卵期间同房次数不宜过多。以免影响精子质量。   大家如果有什么不懂的地方或者有问题,可以佳我名字前面的叩叩,是我的叩叩号码哦。祝大家好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-28 17:53
ANNIE LAO 发表于 2014-2-28 17:45
<br/>反正都得試試看嘛^_^只要相信,只要堅持,孩子一定會來的
<br/><br/>厄,我已经从自己的实践了解了自己的体质并且aa时间,但是因为一些原因导致胎停~~现在又开始重新备孕
<br/>本来觉得要是流产后恢复能够改变着坑爹的体质~~真想吐槽~~还是那个坑爹体质
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-28 18:09
ANNIE LAO 发表于 2014-2-28 17:55
<br/>加油!我們一定都會好孕的
<br/><br/>呵呵,我心态放的很好啦,因为我了解了自己的体质~~掌握了aa成功的时间~~知道自己是能够怀孕,没啥压力
<br/>就是下次怀孕我会多注意,现在了解的知识也很多,也没啥担心~~
<br/>现在就是泡播种回复姐妹的一些问题帮助更多姐妹吧~~呵呵em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-28 19:10
我个人觉得隔天同房受孕几率比较高,如果平时同房次数较少的话,那么到排卵期一天一次也是可以的,祝你成功好孕
点击查看全文