要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

排卵期隔天AA和连续3天AA,哪个比较容易中?

楼主: 那人那花
7076139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
JMM,我2月份,采取了监测排卵,分别于阳、强阳、阳转弱连续AA了3天,每次间隔差不多24小时吧,但是没有好孕。现在很疑惑,到底是排卵期开始就隔天AA好?还是集中火力,从试纸阳开始连续3天AA好?到底哪个比较容易中?还是都差不多?谢谢啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 19:53
这个帖子对我很有用,我知道了我失败的原因,下个月阳了就爱爱,但是什么颜色是阳呢?我只有用自己的试纸颜色来揣摩自己的规律,因为我的强阳颜色都不是极深的那种(接近对比线,连一样样深都算不上)。了解自己,不断试验很重要,好好加油,用心去备孕,心到了,缘分就来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-28 20:17 | 来自WAP
我前两个月都是连续A,都没中,这次医生让隔天AA,不知道这次会不会中~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-28 21:26
医生一般都建议隔一天的,精子质量有保障吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 22:22
咱俩差不多,我也没中,当时我被驴踢了,想着能存活多长时间,没问题,哎,后悔,新周期再接再厉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-1 10:32
我觉得还是隔天A比较好,精子质量好些
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-1 14:38
那人那花 发表于 2014-2-28 16:54
<br/>本帖最后由 那人那花 于 2014-2-28 16:55 编辑 妍咩咩 发表于 2014-2-28 16:52
<br/>这个要看你能够强阳多久来 ...
<br/><br/>12号安排的对的,13号强阳转弱前aa。2次就行了~~之后不必aa
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 12:16
坚持测排卵试纸,你上个月会不会没有测好,转弱的时间看晚了,强阳一次,转弱补一次,肯定中!
点击查看全文
那人那花 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 13:20
wll1988 发表于 2014-3-2 12:16
<br/>坚持测排卵试纸,你上个月会不会没有测好,转弱的时间看晚了,强阳一次,转弱补一次,肯定中! ...
<br/><br/>我是YC监测排卵的,具体时间都知道。我阳晚上一次,强阳晚上一次,转弱后下班回家8个小时内又补了一次。这个也是孕气吧!
点击查看全文
那人那花 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 13:16
妍咩咩 发表于 2014-3-1 14:38
<br/>12号安排的对的,13号强阳转弱前aa。2次就行了~~之后不必aa
<br/><br/>那12号阳之前,11号用不用A一次,这样一共三次,不是更保险吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-6 18:10
那人那花 发表于 2014-3-5 13:16
<br/>那12号阳之前,11号用不用A一次,这样一共三次,不是更保险吗?
<br/><br/>我这么给你说吧,如果安排对了,一次都能怀孕~2次就行~~如果你想aa那就另当别论了
<br/>
<br/>而且你aa多精子也会变弱很多
点击查看全文