要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

52天B超情况不佳

楼主: 婷anco
1616727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2多多来好不容易怀孕了,小心翼翼中到了今天去B超,可是只说有17mm孕囊及卵黄囊,关键的胎心,胎牙没有,我是1月8来的姨妈,4天干净,周期35天。28号同房一次中的。会不会是着床晚发育慢呢?医生继续开了黄体酮跟绒促的针剂打屁股,希望十天后奇迹出现啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-28 18:34 | 来自WAP
婷anco 发表于 2014-02-28 17:54
<br/>祝福
谢谢
点击查看全文
婷anco (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-28 19:20 | 来自WAP
lantterlan 发表于 2014-02-28 18:19
<br/>你周期长,不用急啊,10天后去检查都会好的了
希望会是那样!宝宝来得真不容易
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-28 19:21
耐心等等吧 可能着床晚
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 09:32 | 来自WAP
我跟你情况差不多,位子也不太好,耐心等待吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 15:11
我45天,就看见一个空囊。。。。但我表示一点不担心,现在12周了,很正常,准备过一阵再去医院
点击查看全文
婷anco (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-1 17:51 | 来自WAP
莎莎爱宝宝 发表于 2014-03-01 15:11
<br/>我45天,就看见一个空囊。。。。但我表示一点不担心,现在12周了,很正常,准备过一阵再去医院
之后就没去照过B超吗??我也是没出血没其他反应,现在是做保胎处理,希望之后一切都有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 20:52
婷anco 发表于 2014-3-1 17:51
<br/>之后就没去照过B超吗??我也是没出血没其他反应,现在是做保胎处理,希望之后一切都有 ...
<br/><br/>之后没找过B超了,我是二胎,我觉得没啥问题。。。而且本来有的宝宝就发育晚一些,跟经期、排卵时间还有宝宝不同的发育情况有关。一般多数人没啥问题的,我是二胎就更不担心了,我觉得就是自然选择吧。。。。其实很多帖子都有说,很晚没看到胎心胎芽之类的,最后不都挺健康的么。。。我身边有70多天才看到胎心胎芽的,之前也是一直担心得不得了,其实想想,还是淡定吧,这样才对宝宝好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 12:45
~xx~ 发表于 2014-2-28 17:40
<br/>嗯嗯……谢谢……你孕囊规则吗?
<br/><br/>规则吧。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-3 12:48
你周期和我一样,我49天的时候还没有胎心胎芽,就是周期长排卵晚的问题,放心吧,一周后就会有的~咱不能和28天的比,人家都着床了咱们才刚排卵呢~
点击查看全文
婷anco (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-3 13:21 | 来自WAP
zhua617734379 发表于 2014-03-03 12:48
<br/>你周期和我一样,我49天的时候还没有胎心胎芽,就是周期长排卵晚的问题,放心吧,一周后就会有的~咱不能和28天的比,人家都着床了咱们才刚排卵呢~
是吗?我没有孕吐反应,整天害怕胎停,搞得心情不好,今早测早早孕试纸,颜色变淡了,更害怕,去医院要求医生抽血检查hcg,但医生说没必要,让过段时间去别的医院打B超检查看有胎心,胚芽不?真的是度日如年啊,心情也不好,害怕影响宝宝
点击查看全文