要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

52天B超情况不佳

楼主: 婷anco
1619027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2多多来好不容易怀孕了,小心翼翼中到了今天去B超,可是只说有17mm孕囊及卵黄囊,关键的胎心,胎牙没有,我是1月8来的姨妈,4天干净,周期35天。28号同房一次中的。会不会是着床晚发育慢呢?医生继续开了黄体酮跟绒促的针剂打屁股,希望十天后奇迹出现啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-3 15:17
婷anco 发表于 2014-3-3 13:21
<br/>是吗?我没有孕吐反应,整天害怕胎停,搞得心情不好,今早测早早孕试纸,颜色变淡了,更害怕,去医院要求医 ...
<br/><br/>哈哈刚怀孕都是各种担心,试纸变浅也正常的,因为HCG到达峰值后会降低的,降低到一个水平然后才会平稳~ 孕吐每个人也不一样,我是9周后才开始恶心呕吐的,有的人全程都没反应,所以不要过于担心,没有腹痛出血一般没问题的
点击查看全文
婷anco (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-3 17:33 | 来自WAP
zhua617734379 发表于 2014-03-03 15:17
<br/><br/><br/>哈哈刚怀孕都是各种担心,试纸变浅也正常的,因为HCG到达峰值后会降低的,降低到一个水平然后才会平稳~ 孕吐每个人也不一样,我是9周后才开始恶心呕吐的,有的人全程都没反应,所以不要过于担心,没有腹痛出血一般没问题的
我没有腹痛跟流血,但是52天B超,只有17mm的孕囊,还有个卵黄囊,没有胎心,胚芽,好害怕胎停啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-4 11:17
婷anco 发表于 2014-3-3 17:33
<br/>我没有腹痛跟流血,但是52天B超,只有17mm的孕囊,还有个卵黄囊,没有胎心,胚芽,好害怕胎停啊 ...
<br/><br/>孕囊还小,等一周再去看吧
点击查看全文
婷anco (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 11:31 | 来自WAP
zhua617734379 发表于 2014-03-04 11:17
<br/><br/><br/>孕囊还小,等一周再去看吧
你觉得还有希望吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-4 11:51
婷anco 发表于 2014-3-4 11:31
<br/>你觉得还有希望吗
<br/><br/>当然有希望了,医生最会吓唬人了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-4 11:55
有卵黄囊就好 我45天就个空囊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 12:00
我肯定再过一周楼主胎芽心搏都会有!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 12:03
加油,宝妈,给宝宝一点时间。
点击查看全文