要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀孕6周无任何反应

楼主: 幸福小小菲
1193736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕45天了 怎么一点反应都没有呢 怀孕32天孕酮40,40天的时候孕酮降到32

总是害怕 会不会胎停

准备照b超 又怕看不到搏动

本以为怀上娃会特别激动 没想到当时很兴奋

过后会很焦虑呢

em25em25em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:27
幸福小小菲 发表于 2012-5-22 13:12
<br/>今天照了B超 宝宝有心跳 心踏实下来了 但也觉得自己真是太过于紧张了
<br/>不再瞎想了 顺其自然~~ ...
<br/><br/>恭喜~
<br/>我比你晚几天, 也是没有任何反应,心里也打鼓呢
<br/>想再等两个星期去照,怕现在看不到,更加担心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:04
今天是第六周的最后一天,明天开始就第七周了。我也是没啥反应,除了嗜睡,反而胃口比以前好了点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-22 19:04
真令人羡慕啊,我现在难受得要死啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 19:18
一般是不是到第9周才有孕吐反應呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 19:26
和楼主情况差不多,41天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 22:05
mini_os 发表于 2012-5-21 11:40
<br/>其实我觉得心理素质就是最重要的..我从备孕开始就深深体会到了这个事实..只要你心里踏实了..才是最好的..我 ...
<br/><br/>楼主心里素质挺好的,像你学习
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:12
<br/>其实我觉得心理素质就是最重要的..我从备孕开始就深深体会到了这个事实..只要你心里踏实了..才是最好的..我 ...
<br/><br/>你说得很对!做好自己该做的,剩下的就踏踏实实走着~~~“瞎寻思”只是百害无一利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:52
我也是没有反应,只能监测中了,不免焦虑,自己去年有一个,没有反应,3个多月没有了,希望她有点反应反而放心些呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:33
忽尔今夕 发表于 2012-5-22 16:04
<br/>今天是第六周的最后一天,明天开始就第七周了。我也是没啥反应,除了嗜睡,反而胃口比以前好了点。 ...
<br/><br/>哈哈,我和你一样,该第七周了,喜欢睡觉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:40
<br/><br/>我们的观点一致呢.呵呵,我也是一直没有去检查,准备等到8周再去.怀孕到现在也是没有什么反应,只是比较容易饿而已. 相信宝宝很健康.
<br/>
点击查看全文