要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀孕6周无任何反应

楼主: 幸福小小菲
1196336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕45天了 怎么一点反应都没有呢 怀孕32天孕酮40,40天的时候孕酮降到32

总是害怕 会不会胎停

准备照b超 又怕看不到搏动

本以为怀上娃会特别激动 没想到当时很兴奋

过后会很焦虑呢

em25em25em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:41
chen0235 发表于 2012-5-24 11:33
<br/>哈哈,我和你一样,该第七周了,喜欢睡觉。
<br/><br/>一样,一样,我也是胃口好了,容易饿,喜欢睡,看到床动不动就跑去躺下睡.以前睡觉不怎么好,现在反而好很多了.呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 15:33
lyy0086 发表于 2012-5-24 11:40
<br/>我们的观点一致呢.呵呵,我也是一直没有去检查,准备等到8周再去.怀孕到现在也是没有什么反应,只是比较容易 ...
<br/><br/>我也是马上6周了,除了晚上早上肚子有点胀气之外,没啥反应了。前几天偶尔肚子还会拉扯一样疼一下,据说是子宫在长大,偶尔腰酸。今天没啥反应了,但是好像胃口没前几天好了,前几天没到饭点就饿,现在想着啥都不想吃,但也吃得下。
<br/>
<br/>我也一次也没去过医院,准备8周的时候做BC,平时没啥疼痛就没问题,宝宝是最棒的嘛!
<br/>
<br/>一起加油哈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:31
mini_os 发表于 2012-5-21 11:40
<br/>其实我觉得心理素质就是最重要的..我从备孕开始就深深体会到了这个事实..只要你心里踏实了..才是最好的..我 ...
<br/><br/>我们的预产期一样噢。em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:35
我是容易累,比以前爱吃肉,以前不怎么吃肉em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:35
其它木有什么反应了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 17:43
mini_os 发表于 2012-5-21 11:40
<br/>其实我觉得心理素质就是最重要的..我从备孕开始就深深体会到了这个事实..只要你心里踏实了..才是最好的..我 ...
<br/><br/>像你学习!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 19:21
五楼的姐妹  说得对。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:07
颜颜198355 发表于 2012-5-24 16:31
<br/>我们的预产期一样噢。
<br/><br/>大家平安em14em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:24
最近饭后会有点恶心,然后就是闻不得油烟味,闻不得肉味,别的没什么。
<br/>黄体酮还有2天的量,准备50天去B超。30多天有流浅褐色或者黄色的东西,每天都有一点。本不想这么早做B超。医生说,万一宝宝有问题就过了最佳流产的时间了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-27 12:46
忽尔今夕 发表于 2012-5-22 16:04
<br/>今天是第六周的最后一天,明天开始就第七周了。我也是没啥反应,除了嗜睡,反而胃口比以前好了点。 ...
<br/><br/>我们是同一天预产期哦
点击查看全文