要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

婆婆每天躺在我们床上

楼主: maoxiaoxiao1987
来自WAP |举报
73835166 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真心受不了了,婆婆每天躺在我们床上看电视,iPad套子脏啊,往床上一放一躺就新的一天开始了,昨天老公想aa我说你妈躺过我心里有阴影没兴趣做
点击查看全文
maoxiaoxiao1987 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
witch916 发表于 2014-02-28 15:54
<br/>我理解你的小洁癖,我自己类似,自己怎么样都好,别人睡我床上就郁闷…有疙瘩
对的,自己的床是狗窝都可以
点击查看全文
小石头快来 发表于 2014-02-28 15:57
<br/><br/><br/>再买一个小床
那有点浪费再说家里不大
点击查看全文
可乐妈妈2011 发表于 2014-02-28 14:52
<br/>是的。。。
哈哈,心情果断好了很多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
龙.凤宝宝 发表于 2014-02-28 15:48
<br/><br/><br/>我婆婆是不是很奇葩?对的你么听错,我跟老公在客厅结果她上完厕所光着下面回屋了,我跟老公当场石化!
我的天啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
maoxiaoxiao1987 发表于 2014-02-28 16:16
<br/>哈哈,心情果断好了很多
希望你心情天天都好。
点击查看全文
可乐妈妈2011 发表于 2014-02-28 16:18
<br/>希望你心情天天都好。
嗯,一起一起啊,你好我也好
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
乖乖宝宝来吧 发表于 2014-2-28 13:56
<br/>你们见过婆婆和他儿子睡一张床的吗?见过婆婆(夏天)不穿上衣(只穿一条内裤进你房间的吗?
<br/>我的婆婆就这 ...
<br/><br/>我的婆婆就是这样,这好像是他们家的习惯,每个人都不觉得有什么,我看着觉得好恶心
点击查看全文
十级宝宝 |

<br/>无语,儿子媳妇的床也睡
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈2
十六级宝宝 |
我婆婆一般情况下不进我的屋,几乎是没坐过我床吧,我觉得她有洁癖,总是委婉的暗示我。。。家里很脏。。我很懒。。但是我假装听不懂
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
不喜欢!
点击查看全文