要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

婆婆每天躺在我们床上

楼主: maoxiaoxiao1987
来自WAP |举报
73842166 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真心受不了了,婆婆每天躺在我们床上看电视,iPad套子脏啊,往床上一放一躺就新的一天开始了,昨天老公想aa我说你妈躺过我心里有阴影没兴趣做
点击查看全文
maoxiaoxiao1987 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
红雨衣 发表于 2014-02-28 16:55
<br/>我婆婆一般情况下不进我的屋,几乎是没坐过我床吧,我觉得她有洁癖,总是委婉的暗示我。。。家里很脏。。我很懒。。但是我假装听不懂
我婆婆来我们家之前就是不会给我们打扫卫生啥啥的,脏了就说某某某家里很脏了,我就低头干活~~我也很懒的,婆婆以前不来我家之前我都不干活的连内衣裤都是老公洗,生活档次大大下降
点击查看全文
α瀰陀佛n 发表于 2014-02-28 16:56
<br/>不喜欢!
我也不喜欢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
红雨衣 发表于 2014-02-28 16:55
<br/>我婆婆一般情况下不进我的屋,几乎是没坐过我床吧,我觉得她有洁癖,总是委婉的暗示我。。。家里很脏。。我很懒。。但是我假装听不懂
哈哈。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
对比来看,楼主家婆婆还行,还是那个光着下身在儿子媳妇面前走过的婆婆更极品些。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
飞天梦 发表于 2014-02-28 14:20
<br/><br/><br/>你见过让儿子给洗内裤的婆婆么
好吧,你赢了
点击查看全文
九级宝宝 |
乖乖宝宝来吧 发表于 2014-2-28 15:57
<br/>我婆婆光着上身到我房间,我和老公都在,我都觉得受不了了,如果我婆婆像你婆婆那样,我不知道我会是什么 ...
<br/><br/>哈哈,我跟我妈说过,我妈说她不正常!还有很多奇葩的故事有空聊,多交流才能平复心中的郁闷
点击查看全文
如果只是躺我觉得还好,毕竟也是为了照看baby
点击查看全文
八级宝宝 |
我家婆婆就这样,光着膀子,就穿一大短裤。别说进房间,整个园子里瞎转悠。真不习惯。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
你婆婆想干嘛?没地方呆了
点击查看全文
missyun 发表于 2014-02-28 18:27
<br/>我家婆婆就这样,光着膀子,就穿一大短裤。别说进房间,整个园子里瞎转悠。真不习惯。
你婆婆真威武
点击查看全文