要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

婆婆每天躺在我们床上

楼主: maoxiaoxiao1987
来自WAP |举报
73827166 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真心受不了了,婆婆每天躺在我们床上看电视,iPad套子脏啊,往床上一放一躺就新的一天开始了,昨天老公想aa我说你妈躺过我心里有阴影没兴趣做
点击查看全文
maoxiaoxiao1987 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
鈈嗳朂夶 发表于 2014-02-28 15:45
<br/><br/><br/>额。。。帐篷好睡吗?从哪个洞口进去不会不方便吗?
帐篷不可能的啦,真让睡了估计我就成批斗分子了
点击查看全文
十四级宝宝 |
maoxiaoxiao1987 发表于 2014-2-28 14:55
<br/>晚上宝宝我带的
<br/><br/>再买一个小床
点击查看全文
maoxiaoxiao1987 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2014-02-28 15:53
<br/>客厅没电视吗,为啥非要到你房间看电视呢,不行就给她房间也放台电视吧
都有电视的,她是拿iPad的看,套子比较脏
点击查看全文
十一级宝宝 |
龙.凤宝宝 发表于 2014-2-28 15:48
<br/>我婆婆是不是很奇葩?对的你么听错,我跟老公在客厅结果她上完厕所光着下面回屋了,我跟老公当场石化! ...
<br/><br/>我婆婆光着上身到我房间,我和老公都在,我都觉得受不了了,如果我婆婆像你婆婆那样,我不知道我会是什么表情。。。恶心死。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
小石头快来 发表于 2014-2-28 15:57
<br/>再买一个小床
<br/><br/>看你图片,宝宝是双胞胎呀》?
点击查看全文
十四级宝宝 |
乖乖宝宝来吧 发表于 2014-2-28 15:59
<br/>看你图片,宝宝是双胞胎呀》?
<br/><br/>是的,是龙凤胎,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 |
小石头快来 发表于 2014-2-28 16:00
<br/>是的,是龙凤胎,呵呵
<br/><br/>嘿嘿,真可爱呀,真心羡慕em32
点击查看全文
十四级宝宝 |
乖乖宝宝来吧 发表于 2014-2-28 16:04
<br/>嘿嘿,真可爱呀,真心羡慕
<br/><br/>em67呵呵,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
乖乖宝宝来吧 发表于 2014-02-28 13:56
<br/>你们见过婆婆和他儿子睡一张床的吗?见过婆婆(夏天)不穿上衣(只穿一条内裤进你房间的吗?
<br/>我的婆婆就这样,我应该用什么词形容我婆婆呢?
<br/>不过你婆婆也真是老呆儿子床上,媳妇怎么看。。。
你婆婆纯粹耍流氓!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
乖乖宝宝来吧 发表于 2014-02-28 13:56
<br/>你们见过婆婆和他儿子睡一张床的吗?见过婆婆(夏天)不穿上衣(只穿一条内裤进你房间的吗?
<br/>我的婆婆就这样,我应该用什么词形容我婆婆呢?
<br/>不过你婆婆也真是老呆儿子床上,媳妇怎么看。。。
我朋友婆婆扒出自己大奶子叫儿子儿媳看她的大奶头,说当初她奶水特别多,哈哈我朋友因为乳头内陷不好喂奶
点击查看全文