要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们我该怎么办

楼主: 申丹宝宝
1629441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前年谈了个男朋友,他是做生意的,我认识他时他已经离婚3年了,和前妻有个儿子,今年7岁了,我今年还有2个月就要生了,我问了他是要女儿还是儿子时,他却这样说生了儿子他养不起,我很纠结,来他们这里给他们做奴隶不说,一分钱都没有给我发过,和前妻的儿子就养得起,和我的为什么就养不起了,往后的日子是我和你过,你这样说我会怎么想,就算你请个工人也要钱啊,我什么都没有,钱全部是他和他爸爸管,不是一般的小气,我怀孕连衣服裤子都舍不得给买,他们不是人啊,要是儿子我这可怎么办,这是我第一胎啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-28 18:04 | 来自WAP
真要送啊,给我好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 19:05 | 来自WAP
申丹宝宝 发表于 2014-02-28 13:53
<br/>没有结婚,现在有2个月就生了,我这怎么走。
没结婚?就生孩子?爱屋及乌!他如果很爱你、不管你生个什么都喜欢、反之...........以后有孩子了,他不管不顾以后就是你一个人的责任、如果不要你了、连孩子都不会要!他才不会管是不是亲生的!这样的男人你到底看中他哪一点?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 19:06 | 来自WAP
申丹宝宝 发表于 2014-02-28 14:10
<br/>是也是,所以我想还是把孩子卖了也许还好。
!!卖了???你真搞笑!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 19:07 | 来自WAP
喵喵1018 发表于 2014-02-28 16:35
<br/>小女孩,没头脑阿,无语
对!估计还很小!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 19:17 | 来自WAP
你真是来找同情还是找骂的啊,这么没头脑,跟这样的男人生孩子也不结婚。还说要卖孩子。也难怪你男人对你不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-28 19:36 | 来自WAP
没结婚就给怀孕生孩子,你这本身就风险很大,对自己对孩子不负责任
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 19:45 | 来自WAP
这样的女人也是蠢蛋到家了,说的真对,"可怜之人必有可恨之处",你什么都没搞清楚就和男人有了孩子,没结婚孩子已经快出生了,为什么会笨到把自己逼到这步田地呢?!不说你笨还能说什么?!!你的父母也是白养你了!你现在就只想把孩子卖了??你是专门到这里卖孩子的吧?晕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 22:12 | 来自WAP
未婚先孕还生孩子,这个节奏有问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 22:14 | 来自WAP
申丹宝宝 发表于 2014-02-28 14:10
<br/>是也是,所以我想还是把孩子卖了也许还好。
卖孩子犯法,从你思想来看你这个人愚昧无知,才会让自己走到这一步,有良心的话宝宝生下来自己想办法出去做事养活他吧,不然有你后悔的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 22:17 | 来自WAP
申丹宝宝 发表于 2014-02-28 16:37
<br/>留个联系方式
联系版主查此人IP地址,报警,有人非法卖孩子。
点击查看全文