要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们我该怎么办

楼主: 申丹宝宝
1631041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前年谈了个男朋友,他是做生意的,我认识他时他已经离婚3年了,和前妻有个儿子,今年7岁了,我今年还有2个月就要生了,我问了他是要女儿还是儿子时,他却这样说生了儿子他养不起,我很纠结,来他们这里给他们做奴隶不说,一分钱都没有给我发过,和前妻的儿子就养得起,和我的为什么就养不起了,往后的日子是我和你过,你这样说我会怎么想,就算你请个工人也要钱啊,我什么都没有,钱全部是他和他爸爸管,不是一般的小气,我怀孕连衣服裤子都舍不得给买,他们不是人啊,要是儿子我这可怎么办,这是我第一胎啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 23:12 | 来自WAP
你怎么那么糊涂!没结婚就要孩子!这样对你自己和孩子都没责任心!现在可以跟他谈结婚了!现在他都这样说,以后和孩子的日子怎么过呦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 23:23 | 来自WAP
你真傻,怎么一开始就要了孩子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-28 23:55 | 来自WAP
你不用担心他会抚养的,虽然你们没结婚,但孩子还是受法律保护的。不好的念头千万不要有。触犯法律会后悔一辈子的。多征求自己娘家人的意见。毕竟自有自己的爹娘才是最爱自己的。祝福你朋友。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-28 23:58 | 来自WAP
月亮阁童话屋 发表于 2014-02-28 18:04
<br/>真要送啊,给我好了
楼主是来卖的!看清楚啊。。。我觉得楼主就像个人贩子。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-1 00:59 | 来自WAP
浅笑安然然 发表于 2014-02-28 22:14
<br/>卖孩子犯法,从你思想来看你这个人愚昧无知,才会让自己走到这一步,有良心的话宝宝生下来自己想办法出去做事养活他吧,不然有你后悔的。
说的对,做母亲应该学会坚强,自己有手有脚,一个人也能养活孩子!卖字也说的出口,真是可怜这孩子投错了胎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-1 07:45 | 来自WAP
楼主发这帖目的主要是想卖孩子吧???说这些家庭情况的真实性是不是都要打个问号?不会是人贩子来的吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-1 09:18
这个只能说楼主没有提前为自己的前程打算好,为什么不结婚就给人家生孩子?为什么基础不稳就不给自己留后路。我觉得楼主如果在夫家有什么矛盾,那一点退路都没有。日子过得这么不顺,连钱都不让你管,我觉得他们在堤防你。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-1 09:20
楼主,很傻很天真,而且还超不负责任。孩子投到你肚里可真倒霉!这就已经不算幸福的家庭了,爸爸已经有一个儿子了,那么就少了一份独一的痛爱,妈妈又这么傻B,要卖了他。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-1 09:22
378879501 发表于 2014-3-1 09:20
<br/>楼主,很傻很天真,而且还超不负责任。孩子投到你肚里可真倒霉!这就已经不算幸福的家庭了,爸爸已经有一个 ...
<br/><br/>如果楼主是人贩子,那么祝你早日被抓起来。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-1 10:16 | 来自WAP
楼主,我都不知道怎么说你,在不能给孩子幸福前你为什么要怀上他,先不用说你的那个恶心男人了,你自己作为一个女人为人母你为什么不替孩子考虑下,每个孩子都是天使,你的孩子却遇到你这个恶魔母亲!
点击查看全文