要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

53天HCG31851,孕酮17.8。B超胎心胎芽博动都有。咋觉得HCG这么低呢?

楼主: 滚烫咖啡1
来自WAP |举报
2385745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十天前HCG10068,孕酮21。由于间断粉红色,今天开始打针。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
滚烫咖啡1 发表于 2014-02-28 19:49
<br/>你有见红吗?降了后没再打?
没有见红,没有一点不舒服的,医生就看孕酮降了就开药和打针了。一共打了6针,看了他们说打多了不好,说突然停药的话有的会导致胎停,我就没有再打了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
46天的时候孕酮26.3医生说很好hcg也在一万五了雌二醇736,医生说很好,我怕孕酮太低了叫开了药,吃了三天复诊孕酮大于40hcg大于一万五雌二醇732,原来那个医生不在,换了个医生看!得知我之前没B超过后,直接说,我都不知道你的胚胎还是不是活的!雌二醇那么低,还降低了,叫我赶快B超,吓死我了
点击查看全文
滚烫咖啡1 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
LLinYYu 发表于 2014-02-28 21:29
<br/>46天的时候孕酮26.3医生说很好hcg也在一万五了雌二醇736,医生说很好,我怕孕酮太低了叫开了药,吃了三天复诊孕酮大于40hcg大于一万五雌二醇732,原来那个医生不在,换了个医生看!得知我之前没B超过后,直接说,我都不知道你的胚胎还是不是活的!雌二醇那么低,还降低了,叫我赶快B超,吓死我了
医生就会吓人,为啥这样说?我44天HCG一万医生也没说什么。你B超了没?
点击查看全文
滚烫咖啡1 (楼主)
a04260320 发表于 2014-02-28 21:04
<br/>没有见红,没有一点不舒服的,医生就看孕酮降了就开药和打针了。一共打了6针,看了他们说打多了不好,说突然停药的话有的会导致胎停,我就没有再打了
我决定打五天停停看,也不想打太多。没出血我就没打算打。但我孕酮也一直降。39降到24,到21,到17现在。
点击查看全文
滚烫咖啡1 (楼主)
李小懒。 发表于 2014-02-28 21:01
<br/>和你情况一样,打了十几天的针孕酮低到23了,之前36,好担心啊,
大单位?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
不要随便停药!早知道有胎心胎芽也有可能胎停的。要听医生的话。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
滚烫咖啡1 发表于 2014-02-28 22:27
<br/>大单位?
是的,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
滚烫咖啡1 发表于 2014-02-28 15:19
<br/>我一直在降,一直有粉色分泌物才打的。一天20毫克。我也不想打。
不打不行啊
点击查看全文
滚烫咖啡1 (楼主)
xiaoqiqiqi2011 发表于 2014-02-28 22:35
<br/>不要随便停药!早知道有胎心胎芽也有可能胎停的。要听医生的话。
要到什么时候才不会胎停呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
应该是生男宝的节奏
点击查看全文