要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

53天HCG31851,孕酮17.8。B超胎心胎芽博动都有。咋觉得HCG这么低呢?

楼主: 滚烫咖啡1
来自WAP |举报
2386445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十天前HCG10068,孕酮21。由于间断粉红色,今天开始打针。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
a04260320 发表于 2014-02-28 14:36
<br/>我的才不好。第一次27.2隔天验19.7!于是打了4天黄体酮后验的是30.2!后来停了没打了又变成23.3了!听他们说黄体酮有的前期打多了会导致后期胎停!所以我现在都不敢打。就是每天吃好点,然后心情好点。针和要我都不吃了
是打了突然停会导致胎停,我去年就是突然停了胎停的!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
滚烫咖啡1 发表于 2014-02-28 19:48
<br/>不是吧,那打上就不能停了?
慢慢减量。你可以上网查查,有好多突然停针的结果都不太好。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
滚烫咖啡1 发表于 2014-02-28 22:24
<br/>医生就会吓人,为啥这样说?我44天HCG一万医生也没说什么。你B超了没?
那些医生讲话有时真的不顾孕妇的感受!我们这的医院hcg大于一万五就不再显示了,hcg和我的孕酮显示胚胎绝对是在发育的,昨天开了B超,今天早上去做,本来想到八周再做的,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
滚烫咖啡1 发表于 2014-2-28 16:29
<br/>共同努力,相信宝宝!
<br/><br/>是啊,后天又要去验血了,希望宝宝坚强,一直在长大!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
a04260320 发表于 2014-02-28 14:24
<br/>亲我们两个有点像。我50天才27200。医生说你这个也太低了吧。孕酮我的23.3!
那有胎心胎芽吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
40天时hcg才两万,孕酮107,雌儿醇才150,各种补雌二醇,希望是健康的,去年胎停过…各种担心啊
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
滚烫咖啡1 发表于 2014-02-28 19:48
<br/>不是吧,那打上就不能停了?
不能一下停药,马上停胎停的机率更高,减针,减药量,慢慢减,我就是这个,打了20多天…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
滚烫咖啡1 发表于 2014-02-28 23:46
<br/>要到什么时候才不会胎停呢?
3个月
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
嬽/爱情喆 发表于 2014-03-01 12:06
<br/>那有胎心胎芽吗
还没有去b超。还不知道40多天的时候超了一次,只有孕囊,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我55天Hcg70000,孕酮15,现在一直在打黄体酮,好担心啊!
点击查看全文