要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

备孕一年零2个月未孕,左卵巢有小囊肿,有抗子宫内膜抗体、抗心磷脂抗体,请问我一直未孕的原因

楼主: bczlpss001
1867733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
  您好,我2012年12月份结婚之后就没有避孕,中间有三个周期没有要孩子,至今未孕。

1、一年当中我持续监测卵泡达七八个周期,均有卵,且坚持监测过三个周期都顺利排卵(卵泡比较扁,两个直径一般会有0.5左右的差距,例如2.2*1.7,不知道这个影不影响怀孕)。
 2、我排卵基本都是左边排卵,右边排卵只测到过一次。
 3、我验血查了激素六项,显示排卵正常。
 4、子宫后位 
 5、去年底做了输卵管造影,报告显示全部正常。 
 6、卵泡监测过程中,发现左侧有一个小囊肿,现在有慢慢长大的趋势。去年上半年发现的时候1.7*1.2,现在是2.0*1.4,左侧囊肿,但是我基本都只是左侧排卵,可怎么办? 
7、本月抽血做了免疫抗体六项检查,抗精子抗体、抗卵巢抗体、抗HCG抗体、抗透明带抗体显示阴性,抗子宫内膜抗体、抗心磷脂抗体显示阳性。

我想请问我目前一直未孕跟什么问题有关?关于不孕不育的检查我还需要做哪些?
点击查看全文
bczlpss001 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
林子宝宝11 发表于 2014-3-4 10:30
<br/>但是从你片子上看输卵管形态不好哦,管腔是通的
<br/><br/>这种输卵管没有怀孕的可能吗?
点击查看全文
林子宝宝11 发表于 2014-3-4 10:30
<br/>但是从你片子上看输卵管形态不好哦,管腔是通的
<br/><br/>片子看,输卵管伞端怎么样,正常码?谢谢您
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
bczlpss001 发表于 2014-3-5 10:22
<br/>片子看,输卵管伞端怎么样,正常码?谢谢您
<br/><br/>你再备孕几个月吧,不行的话就做个腹腔镜探查
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
林子宝宝11 发表于 2014-02-28 12:29
<br/>抗子宫内膜抗体、抗心磷脂抗体显示阳性你最好先接受治疗,再有就是那个囊肿暂时不要管,还比较小。你先治疗这抗体阴性后再去备孕看吧
请问这两个抗体阳性,如何治疗效果好啊?
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
好美的太太 发表于 2014-3-21 10:58
<br/>请问这两个抗体阳性,如何治疗效果好啊?
<br/><br/>这个很好治疗的。就是选择吃药就行
点击查看全文
林子宝宝11 发表于 2014-03-23 19:19
<br/><br/><br/>这个很好治疗的。就是选择吃药就行
请问吃什么药呢?我吃强的松和阿司匹林一个多月了还是阳性,有什么别的药嘛?
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
好美的太太 发表于 2014-3-23 23:49
<br/>请问吃什么药呢?我吃强的松和阿司匹林一个多月了还是阳性,有什么别的药嘛? ...
<br/><br/>一般都是选择吃这个药哦,你继续吃一个月如果还是阳性就不要管了,直接备孕
点击查看全文
林子宝宝11 发表于 2014-03-24 10:32
<br/><br/><br/>一般都是选择吃这个药哦,你继续吃一个月如果还是阳性就不要管了,直接备孕
可以吗?要是没转阴也可以备孕啊?好保胎嘛?
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
好美的太太 发表于 2014-3-24 19:19
<br/>可以吗?要是没转阴也可以备孕啊?好保胎嘛?
<br/><br/>因为这个治疗也一直是存在争议的,有的人治疗后是阴性后面也照样好孕了
点击查看全文
好美的太太 发表于 2014-3-24 19:19
<br/>可以吗?要是没转阴也可以备孕啊?好保胎嘛?
<br/><br/>我正在喝中药,还有一天的量,后天再去查查怎么样。
点击查看全文