要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

备孕一年零2个月未孕,左卵巢有小囊肿,有抗子宫内膜抗体、抗心磷脂抗体,请问我一直未孕的原因

楼主: bczlpss001
1868333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
  您好,我2012年12月份结婚之后就没有避孕,中间有三个周期没有要孩子,至今未孕。

1、一年当中我持续监测卵泡达七八个周期,均有卵,且坚持监测过三个周期都顺利排卵(卵泡比较扁,两个直径一般会有0.5左右的差距,例如2.2*1.7,不知道这个影不影响怀孕)。
 2、我排卵基本都是左边排卵,右边排卵只测到过一次。
 3、我验血查了激素六项,显示排卵正常。
 4、子宫后位 
 5、去年底做了输卵管造影,报告显示全部正常。 
 6、卵泡监测过程中,发现左侧有一个小囊肿,现在有慢慢长大的趋势。去年上半年发现的时候1.7*1.2,现在是2.0*1.4,左侧囊肿,但是我基本都只是左侧排卵,可怎么办? 
7、本月抽血做了免疫抗体六项检查,抗精子抗体、抗卵巢抗体、抗HCG抗体、抗透明带抗体显示阴性,抗子宫内膜抗体、抗心磷脂抗体显示阳性。

我想请问我目前一直未孕跟什么问题有关?关于不孕不育的检查我还需要做哪些?
点击查看全文
bczlpss001 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
宝宝小毛毛 发表于 2014-3-1 14:18
<br/>建议查一下CA125
<br/><br/>谢谢,过几天就去查。
点击查看全文
林子宝宝11 发表于 2014-3-3 09:25
右侧输卵管通而不畅,扭曲,左侧输卵管扭曲,有增粗

您好,我看有输卵管通而极不畅的说法,您给我定位的是通而不畅,是还没有到极不畅的程度吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
bczlpss001 发表于 2014-03-31 21:28
<br/><br/><br/>我正在喝中药,还有一天的量,后天再去查查怎么样。
我也是打算喝中药呢,但是不知道这个抗心磷脂抗体是挂妇科还是挂别的科啊?
点击查看全文
好美的太太 发表于 2014-3-31 21:38
<br/>我也是打算喝中药呢,但是不知道这个抗心磷脂抗体是挂妇科还是挂别的科啊? ...
<br/><br/>我是在不孕不育科看的。最好还是去专门的生殖不孕不育科看,妇科医生没那么专业。
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
bczlpss001 发表于 2014-3-31 21:29
<br/>本帖最后由 bczlpss001 于 2014-3-31 21:33 编辑 林子宝宝11 发表于 2014-3-3 09:25
<br/>右侧输卵管通而不畅 ...
<br/><br/>极不畅是接近堵塞了,你还是没到那个程度啦
点击查看全文
bczlpss001 发表于 2014-03-31 21:48
<br/><br/><br/>我是在不孕不育科看的。最好还是去专门的生殖不孕不育科看,妇科医生没那么专业。
嗯嗯。好的,谢谢!我也去看看
点击查看全文
好美的太太 发表于 2014-4-1 10:28
<br/>嗯嗯。好的,谢谢!我也去看看
<br/><br/>你好妹妹,我前两天去复查抗体,抗子宫内膜抗体阴性,抗心磷脂抗体弱阳了,医生说再喝几天就好了。这个很好治的。我下个周期开始治疗输卵管,也是喝中药,希望能跟抗体一样,喝喝能见效。你也喝中药治疗抗体吧。一定要去专门的生殖不孕不育科拿中药,我拿的都是熬好的,回家热热喝,喝了十天的药效果就很明显了。也祝你早日见效。
点击查看全文
bczlpss001 发表于 2014-04-08 14:38
<br/><br/><br/>你好妹妹,我前两天去复查抗体,抗子宫内膜抗体阴性,抗心磷脂抗体弱阳了,医生说再喝几天就好了。这个很好治的。我下个周期开始治疗输卵管,也是喝中药,希望能跟抗体一样,喝喝能见效。你也喝中药治疗抗体吧。一定要去专门的生殖不孕不育科拿中药,我拿的都是熬好的,回家热热喝,喝了十天的药效果就很明显了。也祝你早日见效。
谢谢姐,我打算去北京中医医院去看看呢,老是吃西药胖了好多,二十多斤,我觉得我都变形脱像了,虽说中药慢但是还是比较安全的!对吧,希望咱们都可以战胜这些疑难杂症,赶快好孕,还有希望生宝马吗我?
点击查看全文
好美的太太 发表于 2014-4-8 15:11
<br/>谢谢姐,我打算去北京中医医院去看看呢,老是吃西药胖了好多,二十多斤,我觉得我都变形脱像了,虽说中药慢 ...
<br/><br/>单纯是抗体的问题,真的很简单,最好别吃西药,吃中药快,就喝十天就行。
点击查看全文
好美的太太 发表于 2014-4-8 15:11
<br/>谢谢姐,我打算去北京中医医院去看看呢,老是吃西药胖了好多,二十多斤,我觉得我都变形脱像了,虽说中药慢 ...
<br/><br/>现在开始喝中药的话还有希望吧,今年听说五一前生的孩子都属马。我是没希望了,我还得避孕喝中药3个月。
点击查看全文