要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

怀孕6周囊肿 CA125 200多 大夫怀疑恶性

楼主: 106883236
来自WAP |举报
5201730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前孕前做过好几次B超,囊肿都3公分左右,并岁月经周期变大变小,好几家医院大夫都说是生理性囊肿,可是现在刚怀孕6周、已经6公分了,CA125 很高,大夫说从血清指标看有恶性可能。有情况类似的姐妹嘛?愁死了
点击查看全文
106883236 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
芦荟姑娘 发表于 2014-02-28 12:12
<br/>你这个不是囊肿,叫畸胎瘤吧!如果肿瘤有问题必须切除,最晚怀孕5个月内手术!所以你可以考虑等等看!
应该不是吧,我以前单位每年体检都没有查出囊肿,就是去年要孩子之前7月份才查出来有的,到现在不到一年,不大可能是肿瘤吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
106883236 发表于 2014-2-28 12:14
<br/>什么是奇胎瘤?
<br/><br/>去好一点的医院,做彩超能确定是不是畸胎瘤,你问问你这个是不是吧!可以百度下!是也不要紧,如果12周以后还是高,那么咱就做手术调理再怀。如果不高了,就皆大欢喜!一般都是激素刺激才这样,放宽心。建议你去医院再咨询下!我朋友去了第一家医院说让她做掉,第二家医院说怕她年纪大了不好怀了留着吧。第三家医生很负责很谨慎,先查了肿瘤四项,又彩超了瘤子,考虑她不好怀,观察到12周做的决定。ca125超过300是要立刻手术的,不知道你多少。这个给你做个参考吧,具体你多问问医生!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
106883236 发表于 2014-2-28 12:18
<br/>应该不是吧,我以前单位每年体检都没有查出囊肿,就是去年要孩子之前7月份才查出来有的,到现在不到一年, ...
<br/><br/>如果不是就更好了!畸胎瘤比较麻烦,其它的还好!你去权威医院确诊下,我朋友去的专业肿瘤医院。
点击查看全文
哦,到目前为止没有大夫说是畸胎瘤,不过我打算再多去几个医院看看
点击查看全文
芦荟姑娘 发表于 2014-02-28 12:22
<br/><br/><br/>如果不是就更好了!畸胎瘤比较麻烦,其它的还好!你去权威医院确诊下,我朋友去的专业肿瘤医院。
北京肿瘤医院嘛?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
是不是巧囊啊?
点击查看全文
亲,我也有巧囊的,年龄也过30了,一月发现的时候验血CA125也超标了。50多。现在备孕。你这个要多找几个专家看看吧,毕竟宝宝来的不容易,不要耽误了。
点击查看全文
宝宝加油加油! 发表于 2014-02-28 17:17
<br/>是不是巧囊啊?
什么是巧囊呀?大夫没这样诊断哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
祝楼主一切顺利!
点击查看全文