要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

怀孕6周囊肿 CA125 200多 大夫怀疑恶性

楼主: 106883236
来自WAP |举报
5202230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前孕前做过好几次B超,囊肿都3公分左右,并岁月经周期变大变小,好几家医院大夫都说是生理性囊肿,可是现在刚怀孕6周、已经6公分了,CA125 很高,大夫说从血清指标看有恶性可能。有情况类似的姐妹嘛?愁死了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
希望楼主一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
你的医生真没水平 我孕7周时候CA125 500多 北京中医医院和北大妇儿的大夫都很淡定 说很多人怀孕后都会升高 不考虑癌症
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
后来复查就变成80了 不过我宝宝九周停育了。。。 没事 别那么担心
点击查看全文
106883236 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
谢谢,亲,我打算换个医院看看,那你有囊肿吗
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主现在怎么样了,我比你情况还要严重些,双侧畸胎瘤,右侧的有12cm了,左侧也6cm,CA125也很高, 但医生说有一项甲胎蛋白的值不高,就不是恶性的。现在怀孕13周,b超检查宝宝很好,准备在怀孕4个月时做手术,这样后期的担心会小些。希望你多问问医生的意见,不要太担心,也祝我们都足月生产~
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
我也是38天查出囊肿,125,500多!超级担心,觉都睡不着,不知道你们后来是怎么度过的啊?!wgx伤心
点击查看全文
106883236 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
孕想mm 发表于 2014-04-10 16:42
<br/>我也是38天查出囊肿,125,500多!超级担心,觉都睡不着,不知道你们后来是怎么度过的啊?!
我后来找专家做了个B超,大夫说良性的可能性大,就没管他。现在孕三个月前两天B超又没了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
106883236 发表于 2014-4-11 10:59
<br/>我后来找专家做了个B超,大夫说良性的可能性大,就没管他。现在孕三个月前两天B超又没了 ...
<br/><br/>那亲太好了,希望我也能和你一样
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
亲,我33天孕酮和你一样,你后来保胎没,我现在没有呢,一直在家卧床呢!不知道你是怎么处理的呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
孕想mm 发表于 2014-4-10 16:42
<br/>我也是38天查出囊肿,125,500多!超级担心,觉都睡不着,不知道你们后来是怎么度过的啊?! ...
<br/><br/>不真的你现在怎么样 ,我43天做的检查,ca125高达298.7,真不真的该怎么办了
点击查看全文