要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

急~!!!末次月经2月13日,今天PLSZ这样是强阳了吗?什么时候安排功课?

楼主: ℡小天使。
1873649 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
急~!!!末次月经2月13日,今天PLSZ这样是强阳了吗?什么时候安排功课?请问各位姐妹们~~~失败3个月了~晕啊~!要不要去做PL监测啊?上个月有做过了还是失败~这个月有促排的~强阳提前了一天~

中午测到强阳了啊11:30 IMG_2109.JPG  

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 14:13
℡小天使。 发表于 2014-2-28 13:18
<br/>谢谢哦,我上个月还去监测了,做到万无一失还是失败啊~~大姨妈准时来报到~不知道今天要不要去监测啊, ...
<br/><br/>如果想去监测一下也是可以的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-28 15:08
是强阳了。我看其他姐妹说强阳之后12小时A几率比较大,然后过一天再补一次。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 15:19
一楼倒数第二根明显是强阳
<br/>
点击查看全文
℡小天使。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-28 15:38
最新图片来了,超极强阳了啊~~~下午3点的~~请姐妹看?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-28 15:52
强阳了啊   可以安排AA了
点击查看全文
℡小天使。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-28 15:58
斷橋殘雪 发表于 2014-2-28 15:52
<br/>强阳了啊   可以安排AA了
<br/><br/>不知道要今晚还是明天早上A呢?
点击查看全文
℡小天使。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-28 16:05
妍咩咩 发表于 2014-2-28 13:22
<br/>b超监测不是万能的啊还不如试纸那~~因为b超有一个时间差~~没必要再b超,看试纸情况即可 ...
<br/><br/>谢谢,我知道啊,但是想做B超和试纸一起能更准一点啊~失败太多次都没信心了~试纸是下午3点全部强阳,半定量也是强阳了,~!我决定晚上6点左可去看一下,这里有熟人可以看下卵泡大小,预测什么时候会排?
点击查看全文
℡小天使。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-28 16:26
补充,二胎想生男宝的~!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-28 16:44
℡小天使。 发表于 2014-2-28 16:26
<br/>补充,二胎想生男宝的~!
<br/><br/>那你强阳时间是多久那?卵子只有6小时哦~~
<br/>要男宝宝就要排卵的时候结合最好~!~
点击查看全文
℡小天使。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-28 20:04
妍咩咩 发表于 2014-2-28 16:44
<br/>那你强阳时间是多久那?卵子只有6小时哦~~
<br/>要男宝宝就要排卵的时候结合最好~!~ ...
<br/><br/>你好,6点的时候去B超了,说是LP2.2*1.8了,现在测还是强阳,我也不知道会持续多久了,~。医生说好像晚上或明天早上就要排了啊?是不是明天早上安排A?
点击查看全文