要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

急~!!!末次月经2月13日,今天PLSZ这样是强阳了吗?什么时候安排功课?

楼主: ℡小天使。
1874849 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
急~!!!末次月经2月13日,今天PLSZ这样是强阳了吗?什么时候安排功课?请问各位姐妹们~~~失败3个月了~晕啊~!要不要去做PL监测啊?上个月有做过了还是失败~这个月有促排的~强阳提前了一天~

中午测到强阳了啊11:30 IMG_2109.JPG  

点击查看全文
℡小天使。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-28 20:06
好紧张了,刚刚煲了海参汤给老公喝~~
点击查看全文
℡小天使。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-28 20:28
妍咩咩 发表于 2014-2-28 20:09
<br/>晚上再测排卵试纸,可以晚上11点左右aa~~晚上aa后睡一晚上几乎不太动~~明天早上你难道能保持好几小时不动 ...
<br/><br/>好的,谢谢~~要是晚上A了明天还要A吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-1 14:26
℡小天使。 发表于 2014-2-28 20:28
<br/>好的,谢谢~~要是晚上A了明天还要A吗?
<br/><br/>你可以测排卵试纸~~如果强阳转弱就再补一次也可以
点击查看全文
℡小天使。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-1 15:19
妍咩咩 发表于 2014-3-1 14:26
<br/>你可以测排卵试纸~~如果强阳转弱就再补一次也可以
<br/><br/>恩,昨晚半夜A了一次,今天测了还是强阳啊,刚刚测了还接近强阳,是LP还没有破吗?晕~~打算晚上再安排一次~!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-1 15:26
℡小天使。 发表于 2014-3-1 15:19
<br/>恩,昨晚半夜A了一次,今天测了还是强阳啊,刚刚测了还接近强阳,是LP还没有破吗?晕~~打算晚上再安 ...
<br/><br/>那你就以后强阳转弱aa一次和转弱12小时aa,其他时间不需要aa了
点击查看全文
℡小天使。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-1 16:30
妍咩咩 发表于 2014-3-1 15:26
<br/>那你就以后强阳转弱aa一次和转弱12小时aa,其他时间不需要aa了
<br/><br/>恩.好的!非常感谢你~!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 16:22
今晚就可以同房了,祝好孕。
点击查看全文
℡小天使。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-3 19:18
昨晚因为老公有点低烧,就没有同房了,哎.`不知道这个月会不会又失败?今晚还可以补A吗?wgx茫然
点击查看全文
℡小天使。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-13 10:44
妍咩咩 发表于 2014-3-1 15:26
<br/>那你就以后强阳转弱aa一次和转弱12小时aa,其他时间不需要aa了
<br/><br/>真的要谢谢你的指导,我怀上了~~em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-17 22:36 | 来自WAP
℡小天使。 发表于 2014-03-13 10:44
<br/><br/><br/>真的要谢谢你的指导,我怀上了~~
呵呵,不客气那~~注意些少上网了<br/>
点击查看全文