要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

急~!!!末次月经2月13日,今天PLSZ这样是强阳了吗?什么时候安排功课?

楼主: ℡小天使。
1870849 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
急~!!!末次月经2月13日,今天PLSZ这样是强阳了吗?什么时候安排功课?请问各位姐妹们~~~失败3个月了~晕啊~!要不要去做PL监测啊?上个月有做过了还是失败~这个月有促排的~强阳提前了一天~

中午测到强阳了啊11:30 IMG_2109.JPG  

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 11:27
亲,是强阳了,今晚可以按排功课了,明天再继续测,一天多测几次,然后再测到转弱的时候再按排功课,就可以万无一失了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-28 11:28
PLSZ勤测,如果转弱一定要立即A~晚上可以考虑安排了,有条件还是去B超监测一下,因为好多姐妹都反应试纸结果和B超结果对不上~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-28 11:31
℡小天使。 发表于 2014-2-28 10:30
<br/>各位姐妹呢????
<br/><br/>你这只能算阳吧~~
<br/>你的半定量高峰都没到那~
<br/>有别的试纸么?你这样我没法指导你aa时间~~我要看别的试纸~~
<br/>还有强阳多久?强阳时间不同你aa的时间也不同,而且要男宝和要女宝的时间也不同~~
点击查看全文
℡小天使。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-28 12:16
妍咩咩 发表于 2014-2-28 11:31
<br/>你这只能算阳吧~~
<br/>有别的试纸么?你这样我没法指导你aa时间~~我要看别的试纸~~
<br/>
<br/><br/>谢谢哦~~我中午测到强阳了~~呵呵~一般我强阳会持续两天的
点击查看全文
℡小天使。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-28 12:22
妍咩咩 发表于 2014-2-28 11:31
<br/>你这只能算阳吧~~
<br/>
<br/><br/>你好,我中午11.30分测到强阳了~~不是半定量的~图片在一楼,麻烦请你帮我看一下哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-28 12:40
℡小天使。 发表于 2014-2-28 12:22
<br/>你好,我中午11.30分测到强阳了~~不是半定量的~图片在一楼,麻烦请你帮我看一下哦 ...
<br/><br/>那你一般强阳多久那?还得看你强阳多久的时间
点击查看全文
℡小天使。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-28 13:06
妍咩咩 发表于 2014-2-28 12:40
<br/>那你一般强阳多久那?还得看你强阳多久的时间
<br/><br/>你好,像上个月强阳是两天,我估计会强阳到明天下午....请问怎么安排AA?
点击查看全文
℡小天使。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-28 13:18
阳光12月 发表于 2014-2-28 11:27
<br/>亲,是强阳了,今晚可以按排功课了,明天再继续测,一天多测几次,然后再测到转弱的时候再按排功课,就可以 ...
<br/><br/>谢谢哦,我上个月还去监测了,做到万无一失还是失败啊~~大姨妈准时来报到~不知道今天要不要去监测啊,纠结啊~!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-28 13:22
℡小天使。 发表于 2014-2-28 13:18
<br/>谢谢哦,我上个月还去监测了,做到万无一失还是失败啊~~大姨妈准时来报到~不知道今天要不要去监测啊, ...
<br/><br/>b超监测不是万能的啊还不如试纸那~~因为b超有一个时间差~~没必要再b超,看试纸情况即可
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 14:00
试纸已经很阳了,你是早上测的,晚上可以同房,明天白天估计卵泡就要排了,可以这几天天天同房试下!
点击查看全文