要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

急~!!!末次月经2月13日,今天PLSZ这样是强阳了吗?什么时候安排功课?

楼主: ℡小天使。
1868749 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
急~!!!末次月经2月13日,今天PLSZ这样是强阳了吗?什么时候安排功课?请问各位姐妹们~~~失败3个月了~晕啊~!要不要去做PL监测啊?上个月有做过了还是失败~这个月有促排的~强阳提前了一天~

中午测到强阳了啊11:30 IMG_2109.JPG  

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 10:47
℡小天使。 发表于 2014-2-28 10:41
<br/>恩~就怕又失败~!
<br/><br/>放轻松。别急,我们都会有的,加油。我上月去测泡泡都没长大,这月又老是来褐色的。
点击查看全文
℡小天使。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-28 10:49
沅沅m 发表于 2014-2-28 10:47
<br/>放轻松。别急,我们都会有的,加油。我上月去测泡泡都没长大,这月又老是来褐色的。 ...
<br/><br/>我上个月正常的啊~~就是又来YJ,颜色挺正常的呀~!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 10:51
℡小天使。 发表于 2014-2-28 10:49
<br/>我上个月正常的啊~~就是又来YJ,颜色挺正常的呀~!
<br/><br/>正常的就更不怕了,放松心情,等你宝宝的到来吧
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 11:02
是强阳的,不知道亲的排卵强阳一般会持续多久,如果亲的持续两天的话,明天同房也可以,如果时间短的话,今晚就可以安排,建议亲多运动,多跳绳,今天就可以安排!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 11:06
我觉得和我的阳差不多,我是这个颜色后又过了12个小时忽然变强阳的,强阳就是检测线要比对照线还要深,红的发紫,亲,你勤着点测,建议今晚、明早、还有明晚都功课
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 11:08
℡小天使。 发表于 2014-2-28 10:40
<br/>我就是想中午去做个B超,可是我老公不怎么答应~!
<br/><br/>我强阳的时候也想B超了,但怕对卵泡不好,据说B超有一种空放效应,不太好的,嗨,瞎子摸象吧这这个周期,要是没中的话,我打算下个周期就B超监测了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 11:10
加油吧宝贝
点击查看全文
℡小天使。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-28 11:22
xiangyubuwan 发表于 2014-2-28 11:06
<br/>我觉得和我的阳差不多,我是这个颜色后又过了12个小时忽然变强阳的,强阳就是检测线要比对照线还要深,红的 ...
<br/><br/>恩。还不够强阳哦,我估计下午会测到强阳了~~我一般前几个月会持续到明天早上还是强阳,不知道什么时候安排功课比较好呢?
点击查看全文
℡小天使。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-28 11:23
好孕小媽媽 发表于 2014-2-28 11:02
<br/>是强阳的,不知道亲的排卵强阳一般会持续多久,如果亲的持续两天的话,明天同房也可以,如果时间短的话,今 ...
<br/><br/>谢谢哦~我强阳估计会持续到明天早上
点击查看全文
℡小天使。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-28 11:24
好孕小媽媽 发表于 2014-2-28 11:02
<br/>是强阳的,不知道亲的排卵强阳一般会持续多久,如果亲的持续两天的话,明天同房也可以,如果时间短的话,今 ...
<br/><br/>谢谢哦~我估计强阳会持续两天,到明天早上应该还会强阳,不知道什么时候安排A?
点击查看全文