要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

亲们,月经推迟4天,plsz强阳,是现在才排卵吗?

楼主: 阿星er
来自WAP |举报
2622347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上次月经1月25日,周期31天,13日排卵,但没测到过阳,一直弱阳,但有高峰有转弱。现在月经已经推迟了4天,27早上测zzy白板,27晚上plsz阳,28早上plsz强阳,这咋回事啊,难道我现在才排卵吗?烦请姐妹们帮我解答一下,如果真是排卵的话我就安排aa啦
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
阿星er 发表于 2014-02-28 20:56
<br/><br/><br/>我早孕一直白板,而且排卵试纸刚才有转弱,所以绝对是排卵啦,刚和老公安排了爱爱,希望能中。也祝亲早日好孕。
速度的哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
如果平时周期准的话,不应该这么晚排卵吧。关注中,楼主汇报汇报情况哈
点击查看全文
九级宝宝 |
估计是有了吧 楼主再测测早早孕
点击查看全文
阿星er (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
水湄湄 发表于 2014-3-1 16:35
<br/>如果平时周期准的话,不应该这么晚排卵吧。关注中,楼主汇报汇报情况哈
<br/><br/>偶尔就有例外呢,我一开始也不敢肯定排卵,后边看到一个和我一样情况的姐妹,她33天排卵,现在好孕了,所以说一切都可能的。
点击查看全文
阿星er (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
xueni1983 发表于 2014-3-1 17:16
<br/>估计是有了吧 楼主再测测早早孕
<br/><br/>确定是排卵呢,已经做功课坐等开奖啦
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
不知道你现在来月经没?是不是怀孕了?
点击查看全文
阿星er (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
叶子妈妈8 发表于 2014-3-2 11:21
<br/>不知道你现在来月经没?是不是怀孕了?
<br/><br/>叶子妈妈你好。我月经没来,我确定了那时候的确是处于排卵期,现在等待结果中。我这样月经第34天才排卵,正常吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是,我也是,2月2号测出强阳,2.20号就一直强阳三天,后来2.25号去医院,医生说有优势卵泡,我都晕菜 了,试试再说,看老天安排吧
点击查看全文
阿星er (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
JC¤¤ 发表于 2014-3-5 17:00
<br/>我也是,我也是,2月2号测出强阳,2.20号就一直强阳三天,后来2.25号去医院,医生说有优势卵泡,我都晕菜  ...
<br/><br/>呵呵希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
继续测PLSZ如果转弱就说明是真的排卵,可以安排AA,如果一直强阳,那就再测ZZY吧
点击查看全文