要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

亲们,月经推迟4天,plsz强阳,是现在才排卵吗?

楼主: 阿星er
来自WAP |举报
2622947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上次月经1月25日,周期31天,13日排卵,但没测到过阳,一直弱阳,但有高峰有转弱。现在月经已经推迟了4天,27早上测zzy白板,27晚上plsz阳,28早上plsz强阳,这咋回事啊,难道我现在才排卵吗?烦请姐妹们帮我解答一下,如果真是排卵的话我就安排aa啦
<br/>
点击查看全文
阿星er (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
麦小沫 发表于 2014-3-5 20:16
<br/>继续测PLSZ如果转弱就说明是真的排卵,可以安排AA,如果一直强阳,那就再测ZZY吧 ...
<br/><br/>恩已经过了很多天了,确定是排卵,现在等待中了
点击查看全文
八级宝宝 |
阿星er 发表于 2014-2-28 11:32
<br/>哇抱住亲,你就是月经第33天排卵啊,看来这么晚排卵的还真有人在,你真给了我希望啊,我今天就安排一次爱 ...
<br/><br/>一下子看到你的帖,我都怀疑我现在也会不会是在排卵,因为还是有白带拉丝!但是我2.7月经,2.24排卵,难道3.5今天还会再继续排卵?疯啊!ZZY大白板,PLSZ两根!
点击查看全文
阿星er (楼主)
sophia777 发表于 2014-3-5 20:31
<br/>一下子看到你的帖,我都怀疑我现在也会不会是在排卵,因为还是有白带拉丝!但是我2.7月经,2.24排卵,难 ...
<br/><br/>看下排卵试纸是否强阳,如果有的话,很大可能是现在才排卵,说不定24号根本没排推迟到现在了
点击查看全文
阿星er (楼主)
sophia777 发表于 2014-3-5 20:31
<br/>一下子看到你的帖,我都怀疑我现在也会不会是在排卵,因为还是有白带拉丝!但是我2.7月经,2.24排卵,难 ...
<br/><br/>当然如果继续测依然是强阳的话,很有可能好孕啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
测个血吧亲
点击查看全文
阿星er (楼主)
叶子妈妈8 发表于 2014-3-6 15:55
<br/>这样的排卵期不正常哦,太长了
<br/><br/>那这样也排卵了,受孕的几率大吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
阿星er 发表于 2014-3-6 18:52
<br/>那这样也排卵了,受孕的几率大吗?
<br/><br/>能不能正常受孕就看你的运气的,这样卵泡都是有机会受孕的
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
阿星er 发表于 2014-3-6 18:52
<br/>那这样也排卵了,受孕的几率大吗?
<br/><br/>能不能正常受孕就看你的运气的,这样卵泡都是有机会受孕的
点击查看全文