要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

促排后一直口服黄体酮是不是YM就不来?

楼主: 柔情刻骨
来自WAP |举报
3426485 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月5日月经,促排
2月16日注射10000单位HCG
2月17日排卵
2月18-27HCG代谢,ZZY一直有印
2月28日ZZY白板
医生让我从2月18日开始口服黄体酮胶囊,50mg早晚各一粒,给我开了3月3日的化验单,验血的,说不来月经就去验血,我想知道如果黄体酮胶囊不停,是不是不会来月经?还是会正常的在排卵14天后来呢?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
柔情刻骨 发表于 2014-02-28 08:26
<br/>我今天排卵第12天了,吃药第十天,亲有没有副作用呢?我最近一周屁特别多,而且喜欢打嗝,不是一个接一个的那种打嗝,有点像吃饱了打饱嗝,感觉从胃里出来的,刚开始我以为怀孕了,现在看来,我觉得会不会是黄体酮的原因造成的假孕现象
也许是假象 我每晚都小腹胀气 前几天也是屁多 可能也是吃黄体酮吃的
点击查看全文
柔情刻骨 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
Miss蛮妞 发表于 2014-02-28 10:15
<br/>也许是假象 我每晚都小腹胀气 前几天也是屁多 可能也是吃黄体酮吃的
嗯,我觉得应该是吃黄体酮吃的,刚有个亲说她停了黄体酮打嗝就少了
点击查看全文
柔情刻骨 发表于 2014-02-28 10:24
<br/>嗯,我觉得应该是吃黄体酮吃的,刚有个亲说她停了黄体酮打嗝就少了
我看到了 我打嗝到不多 就是每晚小腹胀气 是子宫里面感觉胀气
点击查看全文
柔情刻骨 (楼主)
Miss蛮妞 发表于 2014-02-28 10:27
<br/>我看到了 我打嗝到不多 就是每晚小腹胀气 是子宫里面感觉胀气
亲几号排卵的?
点击查看全文
柔情刻骨 发表于 2014-02-28 10:33
<br/>亲几号排卵的?
十七号
点击查看全文
柔情刻骨 发表于 2014-02-28 10:33
<br/>亲几号排卵的?
今天早晨测是白板。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我吃时是一天一粒,药不停姨妈不来,测了大白板后停药,当天姨妈就来串门了。大夫说一般停药2到7天会来月经,可证我是二班学生。
点击查看全文
柔情刻骨 (楼主)
Miss蛮妞 发表于 2014-02-28 10:35
<br/>今天早晨测是白板。。
我们一样。。。5555又不敢停黄体酮,不知道不停会不会来YM
点击查看全文
柔情刻骨 发表于 2014-02-28 10:41
<br/>我们一样。。。5555又不敢停黄体酮,不知道不停会不会来YM
我也吃黄体酮呢 医生就给我开了12天的 我吃完就不吃了 什么结果就等了 <br/>今天测白板
点击查看全文
柔情刻骨 (楼主)
dudu520 发表于 2014-02-28 10:36
<br/>我吃时是一天一粒,药不停姨妈不来,测了大白板后停药,当天姨妈就来串门了。大夫说一般停药2到7天会来月经,可证我是二班学生。
我是不是应该按照医生说的做呢,医生没让我停,也有亲不停黄体酮也来YM的
点击查看全文