要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

促排后一直口服黄体酮是不是YM就不来?

楼主: 柔情刻骨
来自WAP |举报
3427285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月5日月经,促排
2月16日注射10000单位HCG
2月17日排卵
2月18-27HCG代谢,ZZY一直有印
2月28日ZZY白板
医生让我从2月18日开始口服黄体酮胶囊,50mg早晚各一粒,给我开了3月3日的化验单,验血的,说不来月经就去验血,我想知道如果黄体酮胶囊不停,是不是不会来月经?还是会正常的在排卵14天后来呢?
点击查看全文
柔情刻骨 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
Miss蛮妞 发表于 2014-02-28 10:42
<br/>我也吃黄体酮呢 医生就给我开了12天的 我吃完就不吃了 什么结果就等了 <br/>今天测白板
为啥我的医生让我一直吃呢,郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
柔情刻骨 发表于 2014-02-28 10:44
<br/>为啥我的医生让我一直吃呢,郁闷
我的就吃四盒,两周后测zzy,没怀就来月经抽血测激素水平
点击查看全文
柔情刻骨 (楼主)
Miss蛮妞 发表于 2014-02-28 10:46
<br/>我的就吃四盒,两周后测zzy,没怀就来月经抽血测激素水平
我本周期测了激素了,正常的,医生给我开了两盒,50mg的,早晚各一粒,我今天才拆开第二盒呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
柔情刻骨 发表于 2014-02-28 10:49
<br/>我本周期测了激素了,正常的,医生给我开了两盒,50mg的,早晚各一粒,我今天才拆开第二盒呢
也许都太早 再等等
点击查看全文
柔情刻骨 (楼主)
Miss蛮妞 发表于 2014-02-28 10:51
<br/>也许都太早 再等等
但愿但愿吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我那时医生也没让我停,吃了十二天黄体酮,我偷偷停药了,第二天就来大姨妈
点击查看全文
柔情刻骨 (楼主)
Dear_Cindy 发表于 2014-02-28 11:16
<br/>我那时医生也没让我停,吃了十二天黄体酮,我偷偷停药了,第二天就来大姨妈
刚有位亲说不能停,万一怀孕了,停了以后容易流产。。所以也害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我吃黄体酮有过头晕的感觉,17号排卵,昨天胃里反酸水,外加腰酸,不知道是不是姨妈将至了,着急啊
点击查看全文
柔情刻骨 (楼主)
Letitia123 发表于 2014-02-28 11:43
<br/>我吃黄体酮有过头晕的感觉,17号排卵,昨天胃里反酸水,外加腰酸,不知道是不是姨妈将至了,着急啊
亲有没有测呢?
点击查看全文
七级宝宝 |
我的上张图,PLSZ和ZZY的意念灰
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文