要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

促排后一直口服黄体酮是不是YM就不来?

楼主: 柔情刻骨
来自WAP |举报
3425685 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月5日月经,促排
2月16日注射10000单位HCG
2月17日排卵
2月18-27HCG代谢,ZZY一直有印
2月28日ZZY白板
医生让我从2月18日开始口服黄体酮胶囊,50mg早晚各一粒,给我开了3月3日的化验单,验血的,说不来月经就去验血,我想知道如果黄体酮胶囊不停,是不是不会来月经?还是会正常的在排卵14天后来呢?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
请问大家是因为黄体功能不好医生让吃的黄体酮吗?
点击查看全文
柔情刻骨 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
yyywm2003 发表于 2014-02-28 09:38
<br/> 不停黄体酮是不会来月经的,建议你吃到3月2日,3日一早去抽血检查,若怀孕了还要继续吃,没怀孕就停了黄体酮等大姨妈,若怀上了的话一停黄体酮也会流产的,切忌啊
谢谢亲,还好我没擅自做主,不管怎么说,还是要往保险的方向去做
点击查看全文
十二级宝宝 |
柔情刻骨 发表于 2014-2-28 07:51
<br/>医生没让我停,说吃到来月经,没来月经就在3月3号去抽血,单子都给我开了,可我17号排卵,今天测的大白板了 ...
<br/><br/>吃到14天     再测看看 没有就停药就是
点击查看全文
柔情刻骨 (楼主)
lq_0730 发表于 2014-02-28 09:46
<br/>请问大家是因为黄体功能不好医生让吃的黄体酮吗?
具体什么原因就不知道了,我的血项是正常的
点击查看全文
柔情刻骨 (楼主)
yyywm2003 发表于 2014-02-28 09:38
<br/> 不停黄体酮是不会来月经的,建议你吃到3月2日,3日一早去抽血检查,若怀孕了还要继续吃,没怀孕就停了黄体酮等大姨妈,若怀上了的话一停黄体酮也会流产的,切忌啊
可是亲,若是早孕白板,还有必要去抽血啊
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
会来的,该来的还是会来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
柔情刻骨 发表于 2014-2-28 09:50
<br/>可是亲,若是早孕白板,还有必要去抽血啊
<br/><br/>ZZY是个参考,抽血是最准的,一定要抽血确认啊!那个是金标准
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
柔情刻骨 发表于 2014-02-28 09:48
<br/>具体什么原因就不知道了,我的血项是正常的
我是之前生化一次,然后自己测体温不好,医生就告诉我说下次监测排卵后用黄体酮,我就是不太敢用,不是现在都说黄体酮用了后以后宝宝不好吗?女性化什么的
点击查看全文
七级宝宝 |
yyywm2003 发表于 2014-2-28 09:38
<br/>不停黄体酮是不会来月经的,建议你吃到3月2日,3日一早去抽血检查,若怀孕了还要继续吃,没怀孕就停了黄体 ...
<br/><br/>谢谢你啊,我也是现在好急的
点击查看全文
柔情刻骨 (楼主)
yyywm2003 发表于 2014-02-28 09:52
<br/><br/><br/>ZZY是个参考,抽血是最准的,一定要抽血确认啊!那个是金标准
嗯嗯,谢谢亲,我打算4号去
点击查看全文