要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

谁能告诉我我是宫外孕吗

楼主: miyaed801
1716029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次月经是2014年1.16号。2月15号去查了一次HCG。未孕。 25号去检查医生开了阴超和尿检。尿检是阳性。但BC照不到任何孕囊。左附件有混合型小包块。26号来检查HCG,今天得结果 HCG309.孕酮7.25.。医生说宫外孕的可能性很大。如果不是宫外孕宫内的话。宝宝也发育得不好。亲们你们觉得怎么

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-1 09:26
我宫外的时候,医生说标准是HCG的血隔天如果有翻倍的数据就不是宫外,如果提升非常小,就是,我觉得还是查HCG看,而且千万不能疏忽腹痛,我就是突然剧烈的腹痛,医生怀疑了,查了血。宫内无孕囊,就确定了,希望对你有帮助。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-1 11:12
miyaed801 发表于 2014-2-28 23:15
<br/>我今天试了。是比强阳弱一点。但不输入弱阳。很鲜红的。只是没有第一缸那么红,前几天就是很弱阳。很弱。 ...
<br/><br/>那你现在有流褐色分泌物或者是暗色血么?或者有排便感,宫外的话还是早确诊早好,早确诊不用动手术,保守治疗一样能好的,我那时候就还算早的,没有腹痛,就是一直在流血,试纸不到强阳,包块也不是很大,及早动了微创手术,
点击查看全文
miyaed801 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-1 15:39 | 来自WAP
阳光゜ 发表于 2014-03-01 11:12
<br/><br/><br/>那你现在有流褐色分泌物或者是暗色血么?或者有排便感,宫外的话还是早确诊早好,早确诊不用动手术,保守治疗一样能好的,我那时候就还算早的,没有腹痛,就是一直在流血,试纸不到强阳,包块也不是很大,及早动了微创手术,
有褐色的分泌物,肚子就不见痛,有一点排便感,不强烈,今天血检出来了,没翻倍,上一次309,这次是450,孕酮却下降了,保守治疗不是吃药吗,还有微创手术的啊?那一般做完手术之后多久才会怀孕,怀孕后宫外孕利率是不是也升高了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-1 15:40 | 来自WAP
Elenalan 发表于 2014-03-01 09:26
<br/>我宫外的时候,医生说标准是HCG的血隔天如果有翻倍的数据就不是宫外,如果提升非常小,就是,我觉得还是查HCG看,而且千万不能疏忽腹痛,我就是突然剧烈的腹痛,医生怀疑了,查了血。宫内无孕囊,就确定了,希望对你有帮助。
今天查了,没有翻倍,从309翻到了450.估计是宫外孕了,那你宫外孕后怀孕了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-1 18:21
miyaed801 发表于 2014-3-1 15:39
<br/>有褐色的分泌物,肚子就不见痛,有一点排便感,不强烈,今天血检出来了,没翻倍,上一次309,这次是450,孕 ...
<br/><br/>术后三个月就能备孕, 但是有的人说宫外以后一定要养半年,我觉得还是提早要的好三个月之后就可以准备要孩子了,因为半年后由于宫外引起的炎症,还是会复发,有的可能比宫外之前还要严重的炎症(所指的是输卵管炎和盆腔炎)我那时候就不知道,脱了半年,现在检查炎症更严重了,并且输卵管也不好了。
<br/>  劝你确诊了就赶紧想办法治,保守是不用动手术,不用碰你的输卵管,你想想微创手术它也是从你的输卵管切个小口子把胚胎拿出来,再缝合   那还是动了输卵管了,跟正常的输卵管比还是不好了,咱能不动输卵管还是不动的好呗  你说是不是? 我现在的情况就是孩子要不了,输卵管动手术那侧粘连,那侧也有炎症,现在正愁着呢,并且这次宫外了下次怀孕时也提高了宫外孕的机率,所以要孩子之前一定要检查好 特别是输卵管   只要输卵管没事   要孩子就顺利的多了     
<br/>         我做的是微创取胚胎术,术后恢复快的那种,你的大夫怎么建议你的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-1 19:38
阳光゜ 发表于 2014-3-1 18:21
<br/>术后三个月就能备孕, 但是有的人说宫外以后一定要养半年,我觉得还是提早要的好三个月之后就可以准备要 ...
<br/><br/>哎我这备孕一年了。好不容易怀孕了。医生还叫我继续过一天去验血和照B超。确诊宫外孕。现在十有八九是宫外孕而已。还没有确诊。不过我也做好最坏的打算了。我还是不想做手术。但是怕吃药的话不彻底。我今天的排便感也增强了一些。如果真的是宫外孕我修养三个月后我也打算要了。你上次宫外孕医生告诉过你是什么原因导致的不。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-2 00:12 | 来自WAP
miyaed801 发表于 2014-03-01 15:40
<br/>今天查了,没有翻倍,从309翻到了450.估计是宫外孕了,那你宫外孕后怀孕了吗?
没有,一直再调养身体呢,其实也是很纠结,不知道该怎么办,但是能做的只有好好备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-2 01:29 | 来自WAP
Elenalan 发表于 2014-03-02 00:12
<br/>没有,一直再调养身体呢,其实也是很纠结,不知道该怎么办,但是能做的只有好好备孕
哎一起加油吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 08:57 | 来自WAP
保守治疗是打化疗针把孩子杀死
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-2 17:40
miyaed801 发表于 2014-3-1 19:38
<br/>哎我这备孕一年了。好不容易怀孕了。医生还叫我继续过一天去验血和照B超。确诊宫外孕。现在十有八九是宫 ...
<br/><br/>盆腔炎 然后输卵管粘连  导致的,嗯,解决宫外之后,就打算赶紧要,别像我似得托了这么久,现在情况不好了。
<br/>     吃药就是打针把胚胎杀死,然后在吃化瘀的药,把包块消除,不过这个过程需要很长时间,播种网有这种保守治疗成功的帖子你不妨去看看。是动手术还是吃药这个还是得自己做决定
点击查看全文