要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

谁能告诉我我是宫外孕吗

楼主: miyaed801
1716929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次月经是2014年1.16号。2月15号去查了一次HCG。未孕。 25号去检查医生开了阴超和尿检。尿检是阳性。但BC照不到任何孕囊。左附件有混合型小包块。26号来检查HCG,今天得结果 HCG309.孕酮7.25.。医生说宫外孕的可能性很大。如果不是宫外孕宫内的话。宝宝也发育得不好。亲们你们觉得怎么

点击查看全文
miyaed801 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-2 18:29 | 来自WAP
阳光゜ 发表于 2014-03-02 17:40
<br/><br/><br/>盆腔炎 然后输卵管粘连  导致的,嗯,解决宫外之后,就打算赶紧要,别像我似得托了这么久,现在情况不好了。
<br/>     吃药就是打针把胚胎杀死,然后在吃化瘀的药,把包块消除,不过这个过程需要很长时间,播种网有这种保守治疗成功的帖子你不妨去看看。是动手术还是吃药这个还是得自己做决定
打针吃药的话,很长时间是不是三个月内就要不了么,很长时间是多长呢,我现在想腹腔镜,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-2 18:30
这是我的一直没加深,52天才查出宫外孕,一直没有出血,在2月3号晚上出血2月4号住院保守治疗,如果真是宫外孕希望你的别加深这样保守治疗的机会大点,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-2 18:33 | 来自WAP
茜熙 发表于 2014-03-02 18:30
<br/>data/attachment/album/201403/02/182704y3d05v0vuk50kifd.jpgdata/attachment/album/201403/02/182708peh7b4f5xbxf6rzr.jpg这是我的一直没加深,52天才查出宫外孕,一直没有出血,在2月3号晚上出血2月4号住院保守治疗,如果真是宫外孕希望你的别加深这样保守治疗的机会大点,
如果我现在是42天还没出血,但排便感已经有了两天,肚子现在开始有点疼,去医院b超照不出的话是不是还要继续等照出来确定是宫外孕了医生才会采取措施啊?<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-2 19:04
miyaed801 发表于 2014-3-2 18:29
<br/>打针吃药的话,很长时间是不是三个月内就要不了么,很长时间是多长呢,我现在想腹腔镜, ...
<br/><br/>保守就是需要很长时间,到底多长时间要看你的包块消除的怎么样,消得快时间短,消得慢时间就长了,那你都确诊了怎么还不做手术呢,宫外孕这事可一天都不能等的,因为i那个小胚胎是一天一天在长大的,时间久了就危险了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-3 02:24 | 来自WAP
阳光゜ 发表于 2014-03-02 19:04
<br/><br/><br/>保守就是需要很长时间,到底多长时间要看你的包块消除的怎么样,消得快时间短,消得慢时间就长了,那你都确诊了怎么还不做手术呢,宫外孕这事可一天都不能等的,因为i那个小胚胎是一天一天在长大的,时间久了就危险了
我还没确诊,明天确诊,没什么奇迹会发生了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-3 02:30 | 来自WAP
阳光゜ 发表于 2014-03-02 19:04
<br/><br/><br/>保守就是需要很长时间,到底多长时间要看你的包块消除的怎么样,消得快时间短,消得慢时间就长了,那你都确诊了怎么还不做手术呢,宫外孕这事可一天都不能等的,因为i那个小胚胎是一天一天在长大的,时间久了就危险了
明天才去确诊,今晚左下腹有来月经的那种感觉,肛门老是涨,十有八九了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-3 08:53
miyaed801 发表于 2014-3-2 18:33
<br/>如果我现在是42天还没出血,但排便感已经有了两天,肚子现在开始有点疼,去医院b超照不出的话是不是还要继 ...
<br/><br/>你现在去B超查不出来,还是一直到B超查出来医生才好有对策,你坯胎包块小保守如果大手术开窗取坯也保住了输卵管生育能力。看病情。现在主要你是宫外孕可能大还是宫内孕坯胎发育不良只能B超出来才知道
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-3 09:58
第一次检查已经是39天了,左侧有包块,还等什么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-3 10:34
miyaed801 发表于 2014-3-3 02:30
<br/>明天才去确诊,今晚左下腹有来月经的那种感觉,肛门老是涨,十有八九了
<br/><br/>那就是了,赶紧手术吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-6 16:24
茜熙 发表于 2014-3-2 18:30
<br/>这是我的一直没加深,52天才查出宫外孕,一直没有出血,在2月3号晚上出血2月4号住院保守治疗,如果真是宫外 ...
<br/><br/>你当时的孕酮和HCG是多少呢
点击查看全文