要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

宝妈们,怀孕后皮肤变好or变坏,能看出怀的男宝女宝吗?有经验的来说说,最好有验证的。

楼主: 胖宝宝1987
202589372 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚吃完饭,老公捏我脸说我皮肤变好了*^o^*完了说应该怀的女儿。我就猜他肯定上网查过了,他也很想知道男宝还是女宝。我就想上来问问各位姐妹,有没有知道点的?或者已经验证了的?
老公应该想要个男宝,但绝不是就不喜欢女宝,是个好老公哦*^o^*
点击查看全文
胖宝宝1987 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-27 21:19 | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-02-27 21:18
<br/>问题我现在还没有发现孕囊,排除不了宫外,阴超其实比彩超好,因为就在阴道,不靠近子宫
应该不会是宫外的啦?不然早有反应了。安心休息,明天去确认宫内。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 21:19
前三个月皮肤变的很差,疯长痘痘,以前从来不长的,现在痘不长了,只剩下淡淡的痘印。。。肤色黄白,不好看,B超是女宝。看肤质是看不出男女的,这个跟个人肤质和激素水平有关,我的姨妈们生的都是男孩,皮肤都特别好呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-27 21:24 | 来自WAP
胖宝宝1987 发表于 2014-02-27 21:19
<br/>应该不会是宫外的啦?不然早有反应了。安心休息,明天去确认宫内。
谢谢,心理紧张
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-27 21:38 | 来自WAP
猫咪和饭勺 发表于 2014-02-27 21:19
<br/>前三个月皮肤变的很差,疯长痘痘,以前从来不长的,现在痘不长了,只剩下淡淡的痘印。。。肤色黄白,不好看,B超是女宝。看肤质是看不出男女的,这个跟个人肤质和激素水平有关,我的姨妈们生的都是男孩,皮肤都特别好呢
看来还真不准啊……可是,你们怎么b超都知道男女啊,我也想知道诶
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-27 21:40 | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-02-27 21:24
<br/>谢谢,心理紧张
不紧张不紧张,没事的,没那么多宫外的,我输卵管问题都没有宫外。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-27 21:44 | 来自WAP
胖宝宝1987 发表于 2014-02-27 21:40
<br/>不紧张不紧张,没事的,没那么多宫外的,我输卵管问题都没有宫外。
你怎么了?我也是月经不好,以为输卵管堵塞了哪
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 21:47 | 来自WAP
我身上长满痘痘。脸上没长痘很光滑,但是皮肤变暗,没以前好。B超男宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-27 21:53 | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-02-27 21:44
<br/>你怎么了?我也是月经不好,以为输卵管堵塞了哪
我情况复杂了。2011年11月结婚,一直不孕,从2012年6月开始跑医院,各种检查都做了,到了年底还做了输卵管造影,也都是好好的,只说是有炎症,粗细不均,迂曲,什么开口位置高。完了一直不知道问题出哪了。2013年开始改看中医,一直调理,也没见效。到了9月份实在受不了了,家里催的也急,我就直接让医生给我做宫腹腔镜手术,直接打开看看里面怎么回事。做完后医生说输卵管通而不畅,就做了输卵管疏通术和输卵管整形术。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-27 21:55 | 来自WAP
咸若•涅磐 发表于 2014-02-27 21:47
<br/>我身上长满痘痘。脸上没长痘很光滑,但是皮肤变暗,没以前好。B超男宝。
咦,我还真没注意身上皮肤的变化,脸上皮肤倒是很好,脸色也好,期待男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-27 21:56 | 来自WAP
胖宝宝1987 发表于 2014-02-27 21:53
<br/>...
哎,女人啊,为什么都那么苦啊,做了之后就怀上了吗?!其实这些运动加食疗加中药就可以了
点击查看全文