要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

宝妈们,怀孕后皮肤变好or变坏,能看出怀的男宝女宝吗?有经验的来说说,最好有验证的。

楼主: 胖宝宝1987
202632372 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚吃完饭,老公捏我脸说我皮肤变好了*^o^*完了说应该怀的女儿。我就猜他肯定上网查过了,他也很想知道男宝还是女宝。我就想上来问问各位姐妹,有没有知道点的?或者已经验证了的?
老公应该想要个男宝,但绝不是就不喜欢女宝,是个好老公哦*^o^*
点击查看全文
胖宝宝1987 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-27 21:59 | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-02-27 21:56
<br/>哎,女人啊,为什么都那么苦啊,做了之后就怀上了吗?!其实这些运动加食疗加中药就可以了
我的不只是堵塞,还有形状不太好,很难抓拾卵子,所以一次都没怀上过。做完后三个月也没怀上,我就去看了陈本善医生,在他那拿了一个月的药,当月生化,次月好孕的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-27 22:01 | 来自WAP
胖宝宝1987 发表于 2014-02-27 21:59
<br/>我的不只是堵塞,还有形状不太好,很难抓拾卵子,所以一次都没怀上过。做完后三个月也没怀上,我就去看了陈本善医生,在他那拿了一个月的药,当月生化,次月好孕的。
中医吗?我是二年前孩子死胎了,因为我吃了很多药,咳嗽,意外怀孕,我怀孕还是可以的,都是避孕怀上的,我子宫前位,就是期望这次宝宝健康没有问题,你找的哪里的医生啊?很好吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-27 22:07 | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-02-27 22:01
<br/>中医吗?我是二年前孩子死胎了,因为我吃了很多药,咳嗽,意外怀孕,我怀孕还是可以的,都是避孕怀上的,我子宫前位,就是期望这次宝宝健康没有问题,你找的哪里的医生啊?很好吗
陈本善蛮有名的,但有人说好有人说坏,他是中医,中医也讲究个缘分,不一定每个人都有用。但对我是有用的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 22:08 | 来自WAP
我也想知道啊,我怀孕是又长斑又长痘的,老公说变丑了,但是白了,我喜欢女孩,老公想要男孩,但是男女都好,都是宝,只是偏爱而已
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-27 22:09 | 来自WAP
皮肤还不错,就是变黑了,男孩子,怀孕时候都说我怀女孩,结果是男孩
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-27 22:11 | 来自WAP
十月十一 发表于 2014-02-27 22:08
<br/>我也想知道啊,我怀孕是又长斑又长痘的,老公说变丑了,但是白了,我喜欢女孩,老公想要男孩,但是男女都好,都是宝,只是偏爱而已
嗯,就是有个偏爱,老公也是男女都喜欢,只是男宝的话对我们会好些,有点复杂,哈哈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-27 22:11 | 来自WAP
十月十一 发表于 2014-02-27 22:08
<br/>我也想知道啊,我怀孕是又长斑又长痘的,老公说变丑了,但是白了,我喜欢女孩,老公想要男孩,但是男女都好,都是宝,只是偏爱而已
嗯,就是有个偏爱,老公也是男女都喜欢,只是男宝的话对我们会好些,有点复杂,哈哈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-27 22:12 | 来自WAP
娃娃媳妇 发表于 2014-02-27 22:09
<br/>皮肤还不错,就是变黑了,男孩子,怀孕时候都说我怀女孩,结果是男孩
宝妈已经生了?接你的男宝棒,希望我也男宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-27 22:12 | 来自WAP
胖宝宝1987 发表于 2014-02-27 22:07
<br/>陈本善蛮有名的,但有人说好有人说坏,他是中医,中医也讲究个缘分,不一定每个人都有用。但对我是有用的。
哪里的中医
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-27 22:14 | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-02-27 22:12
<br/>哪里的中医
云南昆明的,因为我本身就是云南人,所以比较方便。
点击查看全文