要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

宝妈们,怀孕后皮肤变好or变坏,能看出怀的男宝女宝吗?有经验的来说说,最好有验证的。

楼主: 胖宝宝1987
202486372 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚吃完饭,老公捏我脸说我皮肤变好了*^o^*完了说应该怀的女儿。我就猜他肯定上网查过了,他也很想知道男宝还是女宝。我就想上来问问各位姐妹,有没有知道点的?或者已经验证了的?
老公应该想要个男宝,但绝不是就不喜欢女宝,是个好老公哦*^o^*
点击查看全文
胖宝宝1987 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-27 20:58 | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-02-27 20:56
<br/>我肚子不疼,症状不明显。目前应该都四十天了,翻倍孕酮23---21---18---25,HCG48---148---576---2196---4260,一个星期时间
hcg翻倍可以的啊!没事的,放宽心好好养着,怀孕是从末次算起的,那你现在已经50多天了,要是宫外早爆发了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-27 21:02 | 来自WAP
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-27 21:03 | 来自WAP
胖宝宝1987 发表于 2014-02-27 20:58
<br/>hcg翻倍可以的啊!没事的,放宽心好好养着,怀孕是从末次算起的,那你现在已经50多天了,要是宫外早爆发了。
不能按月经,我月经周期长,35--45天,所以排卵比别人晚最少10天
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-27 21:05 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-02-27 21:02
<br/>看论坛里有的mm说给钱也可以 不过这我不知道怎么操作 大医院里不认识人基本是不告诉的 mm要不就等宝出生给自己个surprise吧~
我脚着给钱不太好诶……赶脚会被骂的。我还是等着吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-27 21:06 | 来自WAP
压力也别太大 现在性别也定了 反正我一个朋友真的是满脸疙瘩 全是豆豆 是女儿 而且已经生了 我同学是儿子 怀孕的时候皮肤变好 生完就变差了 黑头什么的都来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-27 21:07 | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-02-27 21:03
<br/>不能按月经,我月经周期长,35--45天,所以排卵比别人晚最少10天
那就算正常了,没事的,我现在也是在等,等胎心胎芽。不过懒得跑医院,等六七十天再去看吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-27 21:08 | 来自WAP
mongyi2008 发表于 2014-02-27 21:06
<br/>压力也别太大 现在性别也定了 反正我一个朋友真的是满脸疙瘩 全是豆豆 是女儿 而且已经生了 我同学是儿子 怀孕的时候皮肤变好 生完就变差了 黑头什么的都来了
这皮肤还真不是很准啊。我耐心等着吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-27 21:11 | 来自WAP
胖宝宝1987 发表于 2014-02-27 21:07
<br/>那就算正常了,没事的,我现在也是在等,等胎心胎芽。不过懒得跑医院,等六七十天再去看吧。
你现在多少天了啊,我明天都要阴超排除宫外,我好紧张啊,我五天前检查彩超没有发现孕囊,腹部要8000以上才能看到,阴超3000就能看到了,我指标到了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-27 21:14 | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-02-27 21:11
<br/>你现在多少天了啊,我明天都要阴超排除宫外,我好紧张啊,我五天前检查彩超没有发现孕囊,腹部要8000以上才能看到,阴超3000就能看到了,我指标到了
我是从末次算起的。现在49天50天的样子。然后我是42天去做的腹部b超,医生说别做阴超,怕有刺激。当时还没看见胎心胎芽,但医生说不急,很正常,让我回家养着,别老去医院,等六七十天再去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-27 21:18 | 来自WAP
胖宝宝1987 发表于 2014-02-27 21:14
<br/>我是从末次算起的。现在49天50天的样子。然后我是42天去做的腹部b超,医生说别做阴超,怕有刺激。当时还没看见胎心胎芽,但医生说不急,很正常,让我回家养着,别老去医院,等六七十天再去。
问题我现在还没有发现孕囊,排除不了宫外,阴超其实比彩超好,因为就在阴道,不靠近子宫
点击查看全文