要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

宝妈们,怀孕后皮肤变好or变坏,能看出怀的男宝女宝吗?有经验的来说说,最好有验证的。

楼主: 胖宝宝1987
202408372 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚吃完饭,老公捏我脸说我皮肤变好了*^o^*完了说应该怀的女儿。我就猜他肯定上网查过了,他也很想知道男宝还是女宝。我就想上来问问各位姐妹,有没有知道点的?或者已经验证了的?
老公应该想要个男宝,但绝不是就不喜欢女宝,是个好老公哦*^o^*
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-27 20:49 | 来自WAP
不准,俩宝,一女一子,皮肤都特别好。看个人体质吧。
点击查看全文
胖宝宝1987 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-27 20:49 | 来自WAP
JoyJoyJoy 发表于 2014-02-27 20:46
<br/>应该不准,我怀孕六个月,男宝,皮肤很白,很光滑,连个痘痘都没长过
多久可以确认男宝女宝啊?我也想知道o(╯□╰)o老公弟弟家是拼了要生个大孙子啊,哎。希望能像mm一样,生个男宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-27 20:50 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-02-27 20:48
<br/>bc看出来的 还没生呢 皮肤好坏关系不大啦
多久可以b超看出来?医生不是不告诉吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-27 20:50 | 来自WAP
胖宝宝1987 发表于 2014-02-27 20:48
<br/>你怀孕多久了?怎么还米有排除宫外呢?不过一般不会的,哪来那么多宫外,呵呵,放心吧!
月经结束57天,排卵大概快四十天,但指标不是太高,目前才翻到4000多,所以比着别人慢,目前检查二次还没有发现孕囊,医生说阴超要3000,彩超要8000
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-27 20:51 | 来自WAP
沧海又桑田 发表于 2014-02-27 20:48
<br/>我怀大宝的时候脸色忘记 反正特别丑  男孩<br/>现在怀二宝 脸色特别好  好几天都不洗脸 也很好看 我们邻居大姐都说我怀孕变漂亮了 不知道是不是女孩呢<br/>我朋友怀孕满脸的疙瘩 也生的男孩  <br/>可感觉不准吧 都是巧合罢了
那在你们身上验证的就是男宝变丑,女宝漂亮诶(⊙o⊙)…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-27 20:51 | 来自WAP
小鱼儿2012 发表于 2014-02-27 20:49
<br/>不准,俩宝,一女一子,皮肤都特别好。看个人体质吧。
mm儿女双全,羡慕(⊙o⊙)…我们就只能一胎,希望男宝啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-27 20:52 | 来自WAP
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-27 20:54 | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-02-27 20:50
<br/>月经结束57天,排卵大概快四十天,但指标不是太高,目前才翻到4000多,所以比着别人慢,目前检查二次还没有发现孕囊,医生说阴超要3000,彩超要8000
咦,那是有点慢诶。翻倍还可以吗?翻倍好就行。再说,宫外等不了那么久的,要是宫外要住院去了,我听一朋友说,她去住院期间,隔壁床就是宫外的,五周时就见红,6周就巨疼住院了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-27 20:55 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-02-27 20:52
<br/>18周以后 要认识的才会说
额,那我咋跟医生说尼……我也想知道诶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-27 20:56 | 来自WAP
胖宝宝1987 发表于 2014-02-27 20:54
<br/>咦,那是有点慢诶。翻倍还可以吗?翻倍好就行。再说,宫外等不了那么久的,要是宫外要住院去了,我听一朋友说,她去住院期间,隔壁床就是宫外的,五周时就见红,6周就巨疼住院了。
我肚子不疼,症状不明显。目前应该都四十天了,翻倍孕酮23---21---18---25,HCG48---148---576---2196---4260,一个星期时间
点击查看全文