要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[其他]

有什么都正常就是难怀宝的姐妹吗

楼主: 程vs倩
来自WAP |举报
1747755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,姐妹们有什么妙招吗?求妙方
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
想要的美好生活 发表于 2014-02-28 21:26
<br/>卵泡如果不破会变成囊肿吗 会多囊吗
不是多囊,直接形成黄体卵泡。只是不能受孕不影响月经周期和月经量
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
猪小暖的mm 发表于 2014-02-28 22:57
<br/>不是多囊,直接形成黄体卵泡。只是不能受孕不影响月经周期和月经量
就是说这萎缩的卵泡会随着下次月经来而消失是吗?然后这颗卵子就淘汰了只能等下个月是这样吗?我24号17╳15阴超,  28号彩超变成15╳14. 虽说医院不同 但是第二个医院我是叫他量了多次,是不是就是萎缩了?还是说这个是囊肿啊挺害怕的
点击查看全文
想要的美好生活 发表于 2014-02-28 23:01
<br/>就是说这萎缩的卵泡会随着下次月经来而消失是吗?然后这颗卵子就淘汰了只能等下个月是这样吗?我24号17╳15阴超,  28号彩超变成15╳14. 虽说医院不同 但是第二个医院我是叫他量了多次,是不是就是萎缩了?还是说这个是囊肿啊挺害怕的
排卵后应该有盆腔积液的,一般以这个来定是否排卵还是黄化萎缩了。
点击查看全文
猪小暖的mm 发表于 2014-02-28 23:07
<br/>排卵后应该有盆腔积液的,一般以这个来定是否排卵还是黄化萎缩了。
那黄体黄素化了会消失吗 如果每个月都这样不消失只是一直小了在卵巢不就是多囊么
点击查看全文
想要的美好生活 发表于 2014-02-28 23:08
<br/>那黄体黄素化了会消失吗 如果每个月都这样不消失只是一直小了在卵巢不就是多囊么
多囊是在非排卵期lh激素偏高或其它原因,持续刺激卵巢产生小卵泡,但都不长大。叫多囊。黄化卵泡就跟排过卵的卵泡差不多,都产生黄体,黄体产生孕酮。等到黄体萎缩大姨妈就来了。实在不懂就问度娘嘛
点击查看全文
猪小暖的mm 发表于 2014-02-28 23:11
<br/>多囊是在非排卵期lh激素偏高或其它原因,持续刺激卵巢产生小卵泡,但都不长大。叫多囊。黄化卵泡就跟排过卵的卵泡差不多,都产生黄体,黄体产生孕酮。等到黄体萎缩大姨妈就来了。实在不懂就问度娘嘛
度娘我都看不懂啊 而且我问得也都没有准确答案我才来这问的 不好意思 打扰你了 那我这个月经结束会排掉吗
点击查看全文
程vs倩 (楼主)
倪乐乐 发表于 2014-02-28 20:44
<br/>总感觉左腹有火辣感,却查不出什么原因。医生建议查输卵管,可是没流产过啊
那就还是查查好些
点击查看全文
想要的美好生活 发表于 2014-02-28 23:13
<br/>度娘我都看不懂啊 而且我问得也都没有准确答案我才来这问的 不好意思 打扰你了 那我这个月经结束会排掉吗
会萎缩不见了。正常排卵,卵泡破裂,卵子出来。破裂处血液流入,形成黄体。黄体寿命维持14天,萎缩了,大姨妈就来了。而黄化只是没有破裂的过程,还是形成黄体卵泡,同样萎缩不见了。你测的间隔太长了,你配合排卵试纸来,快要阳看一次,强阳看一次,弱了再看有没有排了。
点击查看全文
猪小暖的mm 发表于 2014-03-01 08:11
<br/>会萎缩不见了。正常排卵,卵泡破裂,卵子出来。破裂处血液流入,形成黄体。黄体寿命维持14天,萎缩了,大姨妈就来了。而黄化只是没有破裂的过程,还是形成黄体卵泡,同样萎缩不见了。你测的间隔太长了,你配合排卵试纸来,快要阳看一次,强阳看一次,弱了再看有没有排了。
那我得什么时候去查看那个还在不在。我现在又害怕他是颗囊肿
点击查看全文
想要的美好生活 发表于 2014-03-01 08:14
<br/>那我得什么时候去查看那个还在不在。我现在又害怕他是颗囊肿
月经第12天去看,如果没有就不是囊肿。囊肿和卵泡都是无回声区。以是否长大缩小区分,如果开始没有,就不是囊肿,不碍事。你的不是囊肿。
点击查看全文