要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[其他]

有什么都正常就是难怀宝的姐妹吗

楼主: 程vs倩
来自WAP |举报
1748655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,姐妹们有什么妙招吗?求妙方
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
月经12天这时候应该可以看到卵泡了吧 卵泡一定是椭圆吗 一个体检中心的还说我这个不规则多半是囊肿把我吓的不轻 如果我这颗是新长出来的卵泡有可能吗 因为第一次看到时候我阴道少量出血我以为是排卵了
点击查看全文
程vs倩 (楼主)
cherry1988 发表于 2014-02-28 09:33
<br/>我是检查了什么都正常,备孕快一年了!
我也是,都不知道下一步怎么办了,做试管又不甘心
点击查看全文
程vs倩 (楼主)
猪小暖的mm 发表于 2014-02-28 14:06
<br/>有些人如果没有盆腔积液或者少容易忽视,就不容易发现。只能发现白带稍微有点异常。你做个卵泡监控,还有些人卵泡大而不破也发现不了,体温双向月经正常。多排查原因啦
我就是白带总是黄黄的,但查也没有滴虫霉菌,清洁度2度,真急人
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
程vs倩 发表于 2014-03-01 08:58
<br/>我就是白带总是黄黄的,但查也没有滴虫霉菌,清洁度2度,真急人
我是白带多,不黄。清洁度2,脓细胞有一个加号的原因。其他滴虫霉菌也没有。我的医生给我来了消炎药,孕妇也能吃。我最近在艾炙,估计是湿气聚集在下焦的原因。希望能够快快好。我月经这两个周期从6天变成8天。自我诊断还有子宫内膜轻度炎症。估计这次着床失败和这个有关。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
程vs倩 发表于 2014-03-01 08:55
<br/>我也是,都不知道下一步怎么办了,做试管又不甘心
我也是备孕两年了,身体没有一点异常症状。等不及了前天做宫腹腔镜了,医生是说有点内膜异位,输卵管和卵巢都没问题,盆腔有点粘连。希望好孕离我不远了,等的好辛苦
点击查看全文
猪小暖的mm 发表于 2014-03-01 08:22
<br/>月经第12天去看,如果没有就不是囊肿。囊肿和卵泡都是无回声区。以是否长大缩小区分,如果开始没有,就不是囊肿,不碍事。你的不是囊肿。
亲,我在好大夫上咨询区侚东,他说卵泡在第十四天测才有,我第二次是17天对于卵泡是否萎缩没有作用,难道我那颗是囊肿?
点击查看全文
想要的美好生活 发表于 2014-03-01 20:08
<br/>亲,我在好大夫上咨询区侚东,他说卵泡在第十四天测才有,我第二次是17天对于卵泡是否萎缩没有作用,难道我那颗是囊肿?
不是。我上月第13天去,20*16都快要排了。这次医生让我第11天去看有没有优势卵泡,然后跟踪它长的情况。
点击查看全文
猪小暖的mm 发表于 2014-03-01 21:21
<br/>不是。我上月第13天去,20*16都快要排了。这次医生让我第11天去看有没有优势卵泡,然后跟踪它长的情况。
可是我有盆腔炎呢 小腹痛 月经推后的话是不是不一定在十四天才有卵泡 我真的特别怕我是病理性囊肿 我还没结婚呢 月经前五天刚做过没问题 怎么这次竟然有这东西 接受不了
点击查看全文
猪小暖的mm 发表于 2014-03-01 21:21
<br/>不是。我上月第13天去,20*16都快要排了。这次医生让我第11天去看有没有优势卵泡,然后跟踪它长的情况。
那你上月排了吗 月经13天17*15  17天成15*14 第一次阴超 第二次彩超 不知道是不是真的是囊肿才处于那样 又听说阴超量的会比彩超大些 难道其实我17天就是那么大 这真是囊肿?无法想象
点击查看全文
想要的美好生活 发表于 2014-03-01 21:25
<br/>那你上月排了吗 月经13天17*15  17天成15*14 第一次阴超 第二次彩超 不知道是不是真的是囊肿才处于那样 又听说阴超量的会比彩超大些 难道其实我17天就是那么大 这真是囊肿?无法想象
我估计排了。我是去查炎症看到的。两个月前体检没卵巢囊肿。后来我就没去。两天后排卵试纸强阳转弱了。我再之后测到了早早孕四天双杠,可能有内膜炎,就变淡没了。所以这次治炎症去了。
点击查看全文