要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[流产后检查]

有没有人流后两三个月怀孕的?

4486347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  2013年12月9号做的无痛人流手术 一个月后B超检查子宫内膜厚度0.7cm  在35天时来过一次月经 经量较少只有两天的量  现在天天着急 有没有两三个月就备孕的啊!  过两天去找个中医调理一下
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-31 18:33
Summer—小四 发表于 2014-3-31 18:30
<br/>好羡慕你啊!就是那个宝宝回来找你了!
<br/><br/>我这次怀孕本来是双胎,后来莫名其妙的其中一个离开了,最后出生的时候就是我儿子了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-31 18:37 | 来自WAP
小鱼儿好好的 发表于 2014-3-4 15:07
<br/>我来了两次月经之后就打算怀了,我老公不是很赞成,因为我太瘦了,一直40kg左右。更惨的是第二次月经最后 ...
<br/><br/>正能量!希望我也能像你一样好孕!缘份来了挡也挡不住!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-31 18:39 | 来自WAP
娃娃媳妇 发表于 2014-3-31 18:33
<br/>我这次怀孕本来是双胎,后来莫名其妙的其中一个离开了,最后出生的时候就是我儿子了 ...
<br/><br/>亲上次那回意外是因为什么啊?几周的时候?
<br/>我也好想怀双胎,呵呵
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-31 20:01
Summer—小四 发表于 2014-3-31 18:39
<br/>亲上次那回意外是因为什么啊?几周的时候?
<br/>我也好想怀双胎,呵呵
<br/><br/>不清楚什么原因,大概50多天的时候吧。。其实还是单胎安全,双胎意外特别多,还容易早产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 20:03
天玺科技 发表于 2014-3-1 12:10
<br/>楼主,不要急着怀孕,先养好自己的身体再考虑吧,一般是要半年后,有可能时间更长一些。
<br/>我是2013年9月胎停 ...
<br/><br/>亲我的也是胎停,隔了两个月又怀了,再次胎停,都是12年年底的事情了,现在监测卵泡准备好孕
点击查看全文
转身微笑1123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-2 14:18 | 来自WAP
这个月打算备孕  吼吼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 15:40 | 来自WAP
何以默 发表于 2014-3-31 20:03
<br/>亲我的也是胎停,隔了两个月又怀了,再次胎停,都是12年年底的事情了,现在监测卵泡准备好孕 ...
<br/><br/>亲我和你一样的经历,也是两次隔了两次月经,再次胎停!你找到原因了吗?你加我QQ我们聊吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 16:10
我嫂嫂胎停后第2个月就又备孕了,现在快生了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-4-3 12:22
有啊,我同事就是,怀双胎胎停,清宫,才三个月又有了,现在快生了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-3 16:58
有,一个朋友孕2月发现是空囊,被要求人流,后2次月经后就又怀上了,并顺利生下了男宝宝。
<br/>但是,这样做还是比较危险的,因为子宫如果恢复的不够好,可能再次流产,所以建议还是至少3次正常月经后再开始,最好是半年以后。
点击查看全文