要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[流产后检查]

有没有人流后两三个月怀孕的?

4486647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  2013年12月9号做的无痛人流手术 一个月后B超检查子宫内膜厚度0.7cm  在35天时来过一次月经 经量较少只有两天的量  现在天天着急 有没有两三个月就备孕的啊!  过两天去找个中医调理一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-3 17:00
娃娃媳妇 发表于 2014-2-28 18:36
<br/>2012年12月16日的宝宝离开了我,2013年3月又怀上了,2013年12月16日我的九斤宝宝出生,同样是12月16日 ...
<br/><br/>正能量!请问当时你有清宫么?
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-4 18:20
樱桃小弯子 发表于 2014-4-3 17:00
<br/>正能量!请问当时你有清宫么?
<br/><br/>清宫了的,我做的是无痛的那种
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-4 22:47
娃娃媳妇 发表于 2014-4-4 18:20
<br/>清宫了的,我做的是无痛的那种
<br/><br/>那真是太正能量了!我也是这次清宫了,无痛的那种。希望能有你一样的好运气,下一个宝宝能健康。
点击查看全文
转身微笑1123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-14 13:26
樱桃小弯子 发表于 2014-4-4 22:47
<br/>那真是太正能量了!我也是这次清宫了,无痛的那种。希望能有你一样的好运气,下一个宝宝能健康。 ...
<br/><br/>我这个等待开奖了 等待的日子真难熬
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-14 15:18
转身微笑1123 发表于 2014-4-14 13:26
<br/>我这个等待开奖了 等待的日子真难熬
<br/><br/>祝你好运!!!!这次宝宝一定会健康的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 15:23 | 来自WAP
樱桃小弯子 发表于 2014-4-3 17:00
<br/>正能量!请问当时你有清宫么?
<br/><br/>请问是来过几次月经后又怀的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-14 17:09
Summer—小四 发表于 2014-4-14 15:23
<br/>请问是来过几次月经后又怀的?
<br/><br/>我还没有再怀呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-16 13:02
有时是运气的问题吧。。有时也说是缘分。。。我朋友,怀孕了发现是空囊。。做了清宫后。隔了3个月又怀了。。而且很健康。。。。身体调养好。。
点击查看全文