要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[流产后检查]

有没有人流后两三个月怀孕的?

4485947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  2013年12月9号做的无痛人流手术 一个月后B超检查子宫内膜厚度0.7cm  在35天时来过一次月经 经量较少只有两天的量  现在天天着急 有没有两三个月就备孕的啊!  过两天去找个中医调理一下
点击查看全文
转身微笑1123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-4 12:51
黑天半夜 发表于 2014-3-3 11:40
<br/>有是有,但是特别少,建议一定要好好的调理才是,子宫受损需要一个时间来回复,用鹿
<br/>灵子鹿胎膏修复下子宫 ...
<br/><br/>嗯 买的鹿胎膏但不知道怎么吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-4 12:51
西柚果果 发表于 2014-3-3 18:18
<br/>我是1月初自然流产,打算3月份就备孕呢~实在是等不急了,真心闹腾啊
<br/><br/>自然流产三个月就要 没事的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-4 15:07
转身微笑1123 发表于 2014-3-4 12:50
<br/>我也 想啊 就是有点不敢
<br/><br/>我来了两次月经之后就打算怀了,我老公不是很赞成,因为我太瘦了,一直40kg左右。更惨的是第二次月经最后一天我就感冒了,接着又生了其他病,结果是,一不小心就没挡住这条漏网的小鱼跑我肚子里了,我吃了药啊,真没把我给吓死,查了很多资料才放心的。马上四个月啦,一直都挺好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 21:08 | 来自WAP
转身微笑1123 发表于 2014-03-04 12:51
<br/><br/><br/>自然流产三个月就要 没事的
好,三月来完例假就准备,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-5 18:02
小鱼儿好好的 发表于 2014-3-4 15:07
<br/>我来了两次月经之后就打算怀了,我老公不是很赞成,因为我太瘦了,一直40kg左右。更惨的是第二次月经最后 ...
<br/><br/>真好 希望这样的正能量持续下去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-9 08:07
今天中药喝完了 一会去看看中医
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-11 16:50
今天胎停无痛人流后第二次月经 去医院抽了五管子的血 结果还没有出来 我也是着急要可是又有点怕怕的 我老公还是少弱精畸形率也高 都不知道怎么好了额
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 15:25
努力阳光会出现 发表于 2014-3-11 16:50
<br/>今天胎停无痛人流后第二次月经 去医院抽了五管子的血 结果还没有出来 我也是着急要可是又有点怕怕的 我老公 ...
<br/><br/>我的第二次月经还没有来  真是着急  自我安慰把心情摆平它
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-30 14:40 | 来自WAP
打算下个月就备孕 祝福吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-31 18:30 | 来自WAP
娃娃媳妇 发表于 2014-2-28 18:36
<br/>2012年12月16日的宝宝离开了我,2013年3月又怀上了,2013年12月16日我的九斤宝宝出生,同样是12月16日 ...
<br/><br/>好羡慕你啊!就是那个宝宝回来找你了!
点击查看全文