要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[流产后检查]

有没有人流后两三个月怀孕的?

4485247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  2013年12月9号做的无痛人流手术 一个月后B超检查子宫内膜厚度0.7cm  在35天时来过一次月经 经量较少只有两天的量  现在天天着急 有没有两三个月就备孕的啊!  过两天去找个中医调理一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-2 21:57 | 来自WAP
来了两次月经就怀了!我舅开了一辈子诊所,小有名气,他说,人家一年生俩,下月怀都没关系!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 23:03
我2014年1月1日自然流产后,一直没来月经,2.28测出来又怀孕了,3.1去医院验了一下血,孕酮115还可以,HCG只有228,医生叫3.3再去抽血检查一下,好担心啊!!还是要隔时间久些好啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-3 08:59
娃娃媳妇 发表于 2014-2-28 18:36
<br/>2012年12月16日的宝宝离开了我,2013年3月又怀上了,2013年12月16日我的九斤宝宝出生,同样是12月16日 ...
<br/><br/>你的孩子太有缘分了啊!要健康成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 11:49
天玺科技 发表于 2014-3-1 12:10
<br/>楼主,不要急着怀孕,先养好自己的身体再考虑吧,一般是要半年后,有可能时间更长一些。
<br/>我是2013年9月胎停 ...
<br/><br/>建议好好检查后再怀孕,绝对不是因为清宫相隔时间短的问题,我见过人家很多清宫当月就怀孕了,生下宝宝也很好的,要么是你身体的问题,如果不治疗就算是过一年再怀也容易胎停,要么就是你清宫后恢复太慢了...不过经历两次胎停后是要做全面检查才要求再试孕的..
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 18:18
我是1月初自然流产,打算3月份就备孕呢~实在是等不急了,真心闹腾啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-3 22:22
月下笙箫 发表于 2014-3-2 23:03
<br/>我2014年1月1日自然流产后,一直没来月经,2.28测出来又怀孕了,3.1去医院验了一下血,孕酮115还可以,HCG ...
<br/><br/>希望你宝宝没事你也跟我一样没有隔月又怀的我12月21号孕38天自然流产1月6号隔了18天同房竟然1月怀上了可惜孕52天B超出宫外孕,现在想想真后悔第一次怀坯胎发育不良应该要重视不能那么急怀导致宫外孕坯胎还是发育不良,现在等出了月子去好好检查下在中医调理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-3 23:11
我是12月3号自然流的。。3月开始备孕了。。月经都正常。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 05:26 | 来自WAP
茜熙 发表于 2014-3-3 22:22
<br/>希望你宝宝没事你也跟我一样没有隔月又怀的我12月21号孕38天自然流产1月6号隔了18天同房竟然1月怀上了可 ...
<br/><br/>我昨天去复查了一下HCG,翻倍很好,让我放心不少,但是 BC还没看的出孕囊,希望能好孕啊!也祝楼主早日好孕哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 12:10
天玺科技 发表于 2014-3-1 12:10
<br/>楼主,不要急着怀孕,先养好自己的身体再考虑吧,一般是要半年后,有可能时间更长一些。
<br/>我是2013年9月胎停 ...
<br/><br/>亲,我也是刚自然流产。准备6月份再开始要宝宝。这样就怀个羊宝宝了。
点击查看全文
转身微笑1123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-4 12:50
小鱼儿好好的 发表于 2014-3-2 21:57
<br/>来了两次月经就怀了!我舅开了一辈子诊所,小有名气,他说,人家一年生俩,下月怀都没关系! ...
<br/><br/>我也 想啊 就是有点不敢
点击查看全文