要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有没有姐妹试过卵泡成熟了不打破卵针会自己排的?

楼主: Toro魚
来自WAP |举报
4244575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要怎样做才会排啊?急死了都~
点击查看全文
十一级宝宝 |
Toro魚 发表于 2014-2-28 16:22
<br/>我有去医院监测啊,监测到成熟了,医生直接安排同房,没帮我打针
<br/><br/>那应该是医生看你情况有把握你泡泡会自然排才不用打针的吧,至少医生是可以确定的,也不是所有人都需要打针吧?
点击查看全文
Toro魚 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
/skipscat 发表于 2014-02-28 16:24
<br/><br/><br/>那应该是医生看你情况有把握你泡泡会自然排才不用打针的吧,至少医生是可以确定的,也不是所有人都需要打针吧?
希望是这样吧,不然泡泡就浪费了~
点击查看全文
十一级宝宝 |
Toro魚 发表于 2014-2-28 16:31
<br/>希望是这样吧,不然泡泡就浪费了~
<br/><br/>是的,要有信心!!!你之前平时有没有锻炼运动啊,我现在边吃达英边锻炼身体,希望能有好的促进,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
破了吗?昨天监测我还2.1同样担心。去前门玩了一天。今天去医院就破了
点击查看全文
Toro魚 (楼主)
/skipscat 发表于 2014-02-28 16:33
<br/><br/><br/>是的,要有信心!!!你之前平时有没有锻炼运动啊,我现在边吃达英边锻炼身体,希望能有好的促进,,,
平时懒都没怎么运动的~
点击查看全文
Toro魚 (楼主)
baobaoi 发表于 2014-02-28 17:31
<br/>破了吗?昨天监测我还2.1同样担心。去前门玩了一天。今天去医院就破了
有白带拉丝什么的特别症状吗?
点击查看全文
Toro魚 (楼主)
/skipscat 发表于 2014-02-28 16:33
<br/><br/><br/>是的,要有信心!!!你之前平时有没有锻炼运动啊,我现在边吃达英边锻炼身体,希望能有好的促进,,,
我没什么运动的,太懒了。你要加油~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
Toro魚 发表于 2014-02-28 07:42
<br/>没排啊应该。试纸测不到强阳,上班都没什么运动~只有晚上时间,现在跳绳又弄到腿疼~哎~
不用跳绳,蹦也可以,你没有自己的主治大夫吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
Toro魚 发表于 2014-02-28 16:12
<br/>今天第20天了,还没排,今晚肚子有点酸痛,但是没见拉丝~哎哎~
雌激素低的话可能就看不到拉丝 如果lh够高就会排 你别纠结了 安排同房吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Toro魚 发表于 2014-02-28 17:58
<br/>有白带拉丝什么的特别症状吗?
没有啊。前几天有点。貌似那个时候还没排卵。不知道啥情况。
点击查看全文