要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有没有姐妹试过卵泡成熟了不打破卵针会自己排的?

楼主: Toro魚
来自WAP |举报
4244975 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要怎样做才会排啊?急死了都~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
跳吧 我是双侧多囊 这次自己长自己排
点击查看全文
十一级宝宝 |
Toro魚 发表于 2014-2-28 18:01
<br/>我没什么运动的,太懒了。你要加油~
<br/><br/>一起运动吧,好像好多人说运动比较好的
点击查看全文
Toro魚 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
蟹和蝎 发表于 2014-02-28 19:48
<br/>跳吧 我是双侧多囊 这次自己长自己排
要跳多久啊?我跳几天了都没排~
点击查看全文
Toro魚 (楼主)
垨葔♂ㄚòひ 发表于 2014-02-28 18:22
<br/>不用跳绳,蹦也可以,你没有自己的主治大夫吗
有啊,就是大夫不给我打针。
点击查看全文
Toro魚 (楼主)
玛雅和小熊 发表于 2014-02-28 18:35
<br/>雌激素低的话可能就看不到拉丝 如果lh够高就会排 你别纠结了 安排同房吧
我之前雌激素120,lh比较高~未吃达英前的六项~
点击查看全文
Toro魚 (楼主)
/skipscat 发表于 2014-02-28 20:23
<br/><br/><br/>一起运动吧,好像好多人说运动比较好的
呜呜,我动了很多天了~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我吃药,没打针,排了。
点击查看全文
Toro魚 (楼主)
hqj841220 发表于 2014-02-28 23:19
<br/>我吃药,没打针,排了。
怎样才会自己排啊?你做什么令它排吗?有拉丝的吗?
点击查看全文
Toro魚 发表于 2014-02-28 23:21
<br/>怎样才会自己排啊?你做什么令它排吗?有拉丝的吗?
什么都没做,从月经第四天吃了五天克罗米芬,第八天开始吃了补佳乐,内膜太薄,放松心情,不要有压力。
点击查看全文
宝宝和贝贝好 发表于 2014-02-27 18:52
<br/><br/><br/>亲爱的,你是打了尿促后,没有打绒促,自己排卵的吗?
上个月打了针,这个月没打,就吃了五天克罗米芬,排了
点击查看全文