要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

排卵后PLSZ有加深是不是有希望?求解

楼主: 张芳520
1757142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月17号排卵~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 00:08
张芳520 发表于 2014-2-28 00:05
<br/>不是,是舌下的温度。而且都是每天7点测的,不起床不说话就测。唯一不一样的就是晚上睡觉的点数不一样, ...
<br/><br/>休息不好也影响体温,你咋不能按时睡觉呢?不照顾好自己的身体,对宝宝也不好啊,要做个负责的好妈妈,按时吃饭,睡觉!
点击查看全文
张芳520 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 00:13
玲珑0512 发表于 2014-2-28 00:08
<br/>休息不好也影响体温,你咋不能按时睡觉呢?不照顾好自己的身体,对宝宝也不好啊,要做个负责的好妈妈,按 ...
<br/><br/>我一时调整不过来。差不多天天都是睡到中午12点,晚上像打鸡血一样精神~em17
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 00:26
张芳520 发表于 2014-2-28 00:13
<br/>我一时调整不过来。差不多天天都是睡到中午12点,晚上像打鸡血一样精神~ ...
<br/><br/>那早上起来测完体温了,就起来吃早餐,然后打扫房间,然后让自己精神,我就会这么做的,
点击查看全文
张芳520 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 00:28
玲珑0512 发表于 2014-2-28 00:26
<br/>那早上起来测完体温了,就起来吃早餐,然后打扫房间,然后让自己精神,我就会这么做的, ...
<br/><br/>嗯嗯,好的。谢谢亲~em35
点击查看全文
张芳520 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 04:02 | 来自WAP
又是睡不着的节奏,快疯啦!有姐妹来聊天不?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 04:04
张芳520 发表于 2014-2-28 04:02
<br/>又是睡不着的节奏,快疯啦!有姐妹来聊天不?
<br/><br/>这时间不睡?你这是什么情况?
点击查看全文
张芳520 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 16:45
玲珑0512 发表于 2014-2-28 04:04
<br/>这时间不睡?你这是什么情况?
<br/><br/>昨天晚上9点半睡到11点被老公回来吵醒了就一直没睡着了,知道凌晨4点半才睡着,郁闷!亲,今天我的PLSZ没有加深,好烦恼啊~em17
点击查看全文
张芳520 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 16:45
姐妹们,我的PLSZ今天没有加深,好烦啊!求安慰~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 00:24
张芳520 发表于 2014-2-28 16:45
<br/>姐妹们,我的PLSZ今天没有加深,好烦啊!求安慰~
<br/><br/>再等等,你总是这样休息不好影响健康的,别太把测试纸这事放在心上,慢慢好孕就来了!
点击查看全文
张芳520 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 07:58 | 来自WAP
玲珑0512 发表于 2014-3-1 00:24
<br/>再等等,你总是这样休息不好影响健康的,别太把测试纸这事放在心上,慢慢好孕就来了! ...
<br/><br/>亲爱的,我又失败了,想哭…今天是排卵后第十三天,虽然还没来姨妈,可是今天早上的体温让我失望了。昨天还是36.71,今天却是36.58,哎,明天应该来姨妈了!
点击查看全文