要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

排卵后PLSZ有加深是不是有希望?求解

楼主: 张芳520
1760842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月17号排卵~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 17:44
张芳520 发表于 2014-3-1 07:58
<br/>亲爱的,我又失败了,想哭…今天是排卵后第十三天,虽然还没来姨妈,可是今天早上的体温让我失望了。昨天 ...
<br/><br/>你的YJ周期好象挺短的,17排卵,一般要3-4号才来吧。
点击查看全文
张芳520 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 19:12
水湄湄 发表于 2014-3-1 17:44
<br/>你的YJ周期好象挺短的,17排卵,一般要3-4号才来吧。
<br/><br/>是啊,我的周期是26-28天。以前都是28天,这两个月就变成26天了,郁闷!em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 21:47
张芳520 发表于 2014-3-1 19:12
<br/>是啊,我的周期是26-28天。以前都是28天,这两个月就变成26天了,郁闷! ...
<br/><br/>我和你周期差不多,也是17号左右排,算来应该是4号才来吧。你今天来了吗,有没有好消息?
点击查看全文
张芳520 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 23:35 | 来自WAP
水湄湄 发表于 2014-3-1 21:47
<br/>我和你周期差不多,也是17号左右排,算来应该是4号才来吧。你今天来了吗,有没有好消息? ...
<br/><br/>我估计明天就来姨妈了,没有好消息。今天降温了~祝你宫内好孕哈,我3月份再努力。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 00:10
张芳520 发表于 2014-3-1 07:58
<br/>亲爱的,我又失败了,想哭…今天是排卵后第十三天,虽然还没来姨妈,可是今天早上的体温让我失望了。昨天 ...
<br/><br/>不会说来姨妈之前体温都升高吗?我是YM来之前体温一直升高,37°以上,
点击查看全文
张芳520 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 02:21 | 来自WAP
玲珑0512 发表于 2014-3-2 00:10
<br/>不会说来姨妈之前体温都升高吗?我是YM来之前体温一直升高,37°以上,
<br/><br/>没有啊,我体温从来没有37以上。昨天还是36.71,然后今天就降到了36.58了,以前没有量过体温,这个月排卵后才开始量,不知道自己月经前的体温。但是我上网查了,排卵第十三天降温就是要来姨妈了,哎。3月继续备战~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 02:39
张芳520 发表于 2014-3-2 02:21
<br/>没有啊,我体温从来没有37以上。昨天还是36.71,然后今天就降到了36.58了,以前没有量过体温,这个月排卵 ...
<br/><br/>真心祝你这个月好孕,我一直测体温,每个月YM来之前都升到37以上,然后现在各种YM症状,看来也得等3月份继续备战了,争取3月份把YM赶跑,让她去休假
<br/>
点击查看全文
张芳520 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 03:11 | 来自WAP
玲珑0512 发表于 2014-3-2 02:39
<br/>真心祝你这个月好孕,我一直测体温,每个月YM来之前都升到37以上,然后现在各种YM症状,看来也得等3月份 ...
<br/><br/>我们一起加油哈!一起让3月的月经去度假!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 03:47
张芳520 发表于 2014-3-2 03:11
<br/>我们一起加油哈!一起让3月的月经去度假!
<br/><br/>加油!好孕!加油!好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 09:51
张芳520 发表于 2014-3-1 23:35
<br/>我估计明天就来姨妈了,没有好消息。今天降温了~祝你宫内好孕哈,我3月份再努力。 ...
<br/><br/>我也有姨妈感了,继续努力哈。
点击查看全文