要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

21日左右排卵的进来讨论下,排卵试纸明显的弱阳,等待开奖中

楼主: bensao
1627238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经:
点击查看全文
bensao (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 16:23
北京大丫头 发表于 2014-2-27 16:20
<br/>测zzy吧 我也是plsz诈糊了
<br/><br/>好滴!
<br/>我明天一早就测早早孕哦!
<br/>大丫,你哪天排卵的?
<br/>如果时间在的话还有希望哦!
<br/>别来大姨妈就好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-27 16:26
我今天也是排卵后的第7天,昨晚的PLSZ比楼主的颜色浅多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 16:28
楼主的好早呀,今天还看到一个21日排卵的,ZZY有印了,太强了
点击查看全文
bensao (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 16:29 | 来自WAP
加油乐善 发表于 2014-02-27 16:28
<br/>楼主的好早呀,今天还看到一个21日排卵的,ZZY有印了,太强了
我的是排卵试纸哦!<br/>要是是早孕试纸就完美啦!哈哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-27 16:35
纯良的小鱼 发表于 2014-2-27 16:08
<br/>我的试纸颜色好淡好淡啊。。
<br/><br/>我也是,所以我决定不测了。。。到时候直接测zzy好了,看plsz看得心烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-27 16:36
星妤星愿 发表于 2014-2-27 16:26
<br/>我今天也是排卵后的第7天,昨晚的PLSZ比楼主的颜色浅多了
<br/><br/>我感觉大部分的颜色都很浅,加深到这个程度,肯定能测出zzy了。不着急,还早呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 16:48 | 来自WAP
bensao 发表于 2014-02-27 16:23
<br/><br/><br/>好滴!
<br/>我明天一早就测早早孕哦!
<br/>大丫,你哪天排卵的?
<br/>如果时间在的话还有希望哦!
<br/>别来大姨妈就好!
我是1月30排卵 后来2月9号开始少量褐色出血 还以为是着床出血 因为每月都是12号来dym 非常准 plsz本来也是逐渐加强的 zzy白板 还以为有可能 没想到 2月12号dym华丽丽的来了
点击查看全文
bensao (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 16:55
北京大丫头 发表于 2014-2-27 16:48
<br/>我是1月30排卵 后来2月9号开始少量褐色出血 还以为是着床出血 因为每月都是12号来dym 非常准 plsz本来也是 ...
<br/><br/>没事没事。
<br/>那下个周期继续加油哦!
<br/>你一定会好孕的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-27 18:41 | 来自WAP
21或者22号排卵 刚刚测了个PLSZ 弱弱弱阳 基本上刚刚能看到的那种 和楼主的比起来差好远 好受打击噢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 18:44
看试纸颜色,还是蛮有戏的,同是21号排卵,还是不想测,再过几天
点击查看全文