要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

21日左右排卵的进来讨论下,排卵试纸明显的弱阳,等待开奖中

楼主: bensao
1628338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经:
点击查看全文
bensao (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 18:46 | 来自WAP
冰糖柠檬好喝 发表于 2014-02-27 18:41
<br/>21或者22号排卵 刚刚测了个PLSZ 弱弱弱阳 基本上刚刚能看到的那种 和楼主的比起来差好远 好受打击噢
没事没事!<br/>还是以早孕试纸为准哦!<br/>放宽心!我们都会好孕嗒!
点击查看全文
bensao (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 18:47 | 来自WAP
神偷小猪 发表于 2014-02-27 18:44
<br/>看试纸颜色,还是蛮有戏的,同是21号排卵,还是不想测,再过几天
嗯嗯!<br/>还是过几天直接测早孕试纸好哦!<br/>哈哈,咱们都会好孕哒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 19:13 | 来自WAP
冰糖柠檬好喝 发表于 2014-2-27 18:41
<br/>21或者22号排卵 刚刚测了个PLSZ 弱弱弱阳 基本上刚刚能看到的那种 和楼主的比起来差好远 好受打击噢 ...
<br/><br/>我也是啊,很浅的那种啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-27 20:05 | 来自WAP
楼主这个plsz就已经是好孕的节奏啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 00:36 | 来自WAP
bensao 发表于 2014-02-27 16:55
<br/><br/><br/>没事没事。
<br/>那下个周期继续加油哦!
<br/>你一定会好孕的!
加油!借你吉言!努力!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 07:57 | 来自WAP
我20或21排的,昨晚上排卵试纸比刚排过卵去的时候深,今早晨用晨尿测,又浅了……这怎么回事?而且感觉今天体温不如以前,我虽然没测,但能感觉出来,前几天身上都滚烫,今天就没有,还有点凉………这怎么回事?按理说不该到大姨妈的时候吧
点击查看全文
bensao (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 12:48 | 来自WAP
cilu8184 发表于 2014-2-27 20:05
<br/>楼主这个plsz就已经是好孕的节奏啊
<br/><br/>真的假的啊,姐妹?
<br/>好开心呀!
<br/>不过我今天早孕试纸还是白板哦!
<br/>我周期长,40天一周期。
点击查看全文
bensao (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 12:49 | 来自WAP
小懒1220 发表于 2014-2-28 07:57
<br/>我20或21排的,昨晚上排卵试纸比刚排过卵去的时候深,今早晨用晨尿测,又浅了……这怎么回事?而且感觉今天 ...
<br/><br/>也可能是着床降温!
<br/>现在最主要就是明天早上体温能回升哦!
<br/>主要回升咱们就一定会好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 13:35 | 来自WAP
bensao 发表于 2014-02-28 12:49
<br/><br/><br/>也可能是着床降温!
<br/>现在最主要就是明天早上体温能回升哦!
<br/>主要回升咱们就一定会好孕的!
中午测的37.15吧,平时都是37.3左右,我心里也没底了,因为我平时活动不多,所以基础体温和平时差不了多少,所以我觉得越来越没戏了……不过有一点我还值得期待,就是排卵后第二天乳头疼,这是以前没有过的,我乳头从来不疼,过了五天左右就不疼了,但现在乳房一点感觉都没有,以往在大姨妈前一周就开始胀痛了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 14:24
22号排卵,不知道大家白带有没有什么变化,感觉排卵后还是挺多的,以前不知道是没注意,还会也这样。。。。。
点击查看全文