要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

不想要这个儿子了

楼主: 嘎嘣公主
76979201 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我知道很多妈妈都希望生个儿子 可是我一直希望生个女儿 觉得生了女儿 我会把这一生都陪伴她 爱护她  可是对儿子真的么感觉 打心里不喜欢儿子
<br/>可是现在24周了 B超出来双肾盂增宽  肯定是儿子了 回来哭了很久 真的不知道为什么。虽然儿子也是亲生的 但是就是没感情 觉得以后出生了 我肯定也不会喜欢他 想现在是不是不要这个孩子了 真的是痛不欲生阿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
闲人蔡 发表于 2014-02-27 17:37
<br/>说的有道理!第一次看到有麻麻说讨厌自己还未出生的孩子!真是觉得很可笑!这是故意说出来让想生儿子的人嫉妒还是什么!能生个健康的宝贝就该懂得知足感恩!
嗯是呢,这个妈妈肯定会想通的,孩子是无辜的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
miffy丶 发表于 2014-02-27 11:50
<br/>能理解,我是一丁点也不想要儿子,甚至想如果是儿子就跟别的想要儿子却生了女儿的换一换……
我家宝贝也是双肾分离,检查出来是女宝,我现在38周多了,所以也不一定的,网上写的不能全信。自己的宝贝,男女都好,宝妈怎么忍心呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
接给我,我喜欢男孩。
点击查看全文
嘎嘣公主 (楼主)
六级宝宝 |
jickylee 发表于 2014-2-27 17:56
<br/>女儿不贴心的也比比皆是啊,而且我觉得女儿更难管呢,长大了怕被坏男人骗,她以后还要来大姨妈还要生孩子, ...
<br/><br/>男人心很硬的。女儿心软。最终还是会感受到妈妈的苦。儿子有什么用。 只不过下半身思考的动物
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
嘎嘣公主 发表于 2014-02-27 17:46
<br/><br/><br/>个人个人的想法 好吗 每个人成长环境不一样 想法肯定不一样。有必要让别人嫉妒吗 生儿子的又不是我一个
哈哈!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
嘎嘣公主 发表于 2014-02-27 18:11
<br/><br/><br/>男人心很硬的。女儿心软。最终还是会感受到妈妈的苦。儿子有什么用。 只不过下半身思考的动物
照您这样讲生儿子的都是白养了吗?无语!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
知音阿。。。哈哈,儿子确实不好,不喜欢,我B超也是男宝,哭死去
点击查看全文
嘎嘣公主 (楼主)
闲人蔡 发表于 2014-02-27 18:18
<br/>照您这样讲生儿子的都是白养了吗?无语!
不是吗。认为不是的也是自欺欺人
点击查看全文
嘎嘣公主 (楼主)
小虫儿宝贝 发表于 2014-02-27 18:19
<br/>知音阿。。。哈哈,儿子确实不好,不喜欢,我B超也是男宝,哭死去
和我一样。天天哭
点击查看全文
嘎嘣公主 (楼主)
桃子momo 发表于 2014-02-27 18:00
<br/>儿子女儿好不好完全取决于父母的教育,不是说女儿就贴心,儿子就白养的。生个儿子以后你病人最起码有人背地动你,难道你还指望女婿么,不是自己生的,不一样的
就怕你病了死了在家里都没人知道
点击查看全文