要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

不想要这个儿子了

楼主: 嘎嘣公主
76985201 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我知道很多妈妈都希望生个儿子 可是我一直希望生个女儿 觉得生了女儿 我会把这一生都陪伴她 爱护她  可是对儿子真的么感觉 打心里不喜欢儿子
<br/>可是现在24周了 B超出来双肾盂增宽  肯定是儿子了 回来哭了很久 真的不知道为什么。虽然儿子也是亲生的 但是就是没感情 觉得以后出生了 我肯定也不会喜欢他 想现在是不是不要这个孩子了 真的是痛不欲生阿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
嘎嘣公主 发表于 2014-02-27 18:11
<br/><br/><br/>男人心很硬的。女儿心软。最终还是会感受到妈妈的苦。儿子有什么用。 只不过下半身思考的动物
可能你和妈妈相依为命的关系,从小家庭环境确实能改变一个人的性格,你的儿子挺无辜的,什么都没做就招亲妈不待见,真是命苦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
嘎嘣公主 发表于 2014-02-27 18:24
<br/>和我一样。天天哭
就那天知道了哭了一下,现在已经接受事实了。。。命苦阿
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
嘎嘣公主 发表于 2014-02-27 18:23
<br/>不是吗。认为不是的也是自欺欺人
不知道是谁自欺欺人!不要感到不幸就怪男人!看你说话这种逻辑劝你还是学会找找自己的原因!这世界总有好男人和坏女人!若你所生是男孩,希望他不会被你教坏!
点击查看全文
嘎嘣公主 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
jickylee 发表于 2014-02-27 18:25
<br/>可能你和妈妈相依为命的关系,从小家庭环境确实能改变一个人的性格,你的儿子挺无辜的,什么都没做就招亲妈不待见,真是命苦
是阿 所以说老天捉弄人阿。是该顺从命运的安排还是要为自己活一次
点击查看全文
嘎嘣公主 (楼主)
闲人蔡 发表于 2014-02-27 18:28
<br/>不知道是谁自欺欺人!不要感到不幸就怪男人!看你说话这种逻辑劝你还是学会找找自己的原因!这世界总有好男人和坏女人!若你所生是男孩,希望他不会被你教坏!
不用你操心。真是闲人
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
嘎嘣公主 发表于 2014-02-27 18:31
<br/>不用你操心。真是闲人
哈哈!还真是浪费了我宝贵的闲时间!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
不至于吧,都是自己的孩子,我喜欢男孩子,好养活。
点击查看全文
嘎嘣公主 (楼主)
longbaoyu 发表于 2014-02-27 18:37
<br/>不至于吧,都是自己的孩子,我喜欢男孩子,好养活。
个人想法吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是,现在对儿子也一般…
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
要上,以后万一怀不上会后悔。不要随便做
点击查看全文