要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[治疗经验]

请求有经验的姐妹

2401767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保守治疗宫外孕 打针后三天一直不流血 吃了两天的米非12小时一次 请问不流血或者只流了一两滴血。是不是就是胚胎没有被杀死。 我现在煎熬的不行。请有经验的姐妹说说自己的情况。 谢谢大家。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-28 13:42 | 来自WAP
不性感只姓张 发表于 2014-02-27 19:41
<br/>我是第二次了 第一是腹腔镜手术的左侧。这次又是右侧。希望可以保守成功。 哎。 要个孩子怎么这么难。 宝贝快点回来吧。  
天哪,你这次备孕前有找过宫外的原因吗?你造影通水了吗?怎么右侧也会这样呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-2 12:58 | 来自WAP
Toni宝贝 发表于 2014-02-27 12:23
<br/>出血或不出血都是正常的,每个人情况都是不一样的。楼主不必负担太重,只要听医生的就是了。我当时出血持续了近60天呢,也是各种担心,但最后还是保守成功了。
亲,你宫外孕保守成功是用药物打下来的吗 ?给我点能量,我打了一次化疗,hcg反而升了,急死我了,不知道下一步怎么走了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-2 14:08 | 来自WAP
我是打化疗针的,第一针也是不降反升的,第二针降了一点。医生说会降就是好事。出院后吃杀胚的中药,降的就很快了。别担心,听说这个针是有累积的效果的,但正因为如此,代谢得也慢,要过半年才能怀。我是去年八月宫外的,这个月准备试孕了,祝我们都能成功!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-2 15:51 | 来自WAP
Toni宝贝 发表于 2014-03-02 14:08
<br/>我是打化疗针的,第一针也是不降反升的,第二针降了一点。医生说会降就是好事。出院后吃杀胚的中药,降的就很快了。别担心,听说这个针是有累积的效果的,但正因为如此,代谢得也慢,要过半年才能怀。我是去年八月宫外的,这个月准备试孕了,祝我们都能成功!加油!
亲当时血脂是多少。我还没去查血 当时医生叫我一周后查 直接开好了下周二得查血单 这两天一直吃着米非 像来大姨妈一样 流血。还流出一块很大得肉装东西。也不知道怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-2 16:25 | 来自WAP
lilili甜橙 发表于 2014-03-02 12:58
<br/>亲,你宫外孕保守成功是用药物打下来的吗 ?给我点能量,我打了一次化疗,hcg反而升了,急死我了,不知道下一步怎么走了。
已回复了,你看看吧,在你楼下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-2 16:27 | 来自WAP
不性感只姓张 发表于 2014-03-02 15:51
<br/>亲当时血脂是多少。我还没去查血 当时医生叫我一周后查 直接开好了下周二得查血单 这两天一直吃着米非 像来大姨妈一样 流血。还流出一块很大得肉装东西。也不知道怎么样
我血值最高时是499后来降到一点几,中间花了两个月。要连续两次正常才算放心的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-6 20:08 | 来自WAP
你好 你现在怎么样了。莪也是宫外孕保守治疗 在医院住了20多天才出院。出院的时候hcg2600多。还没有去复查。不知道又降了多少了呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-6 20:14 | 来自WAP
シ蕗秂甲ひ 发表于 2014-03-06 20:08
<br/>你好 你现在怎么样了。莪也是宫外孕保守治疗 在医院住了20多天才出院。出院的时候hcg2600多。还没有去复查。不知道又降了多少了呢。
我第一个周失败血涨了1000现在第二针 加米非 加中药 明天才出血的结果。还不知道呢。 亲 保守前你的HCG是多少呢<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-6 20:20 | 来自WAP
不性感只姓张 发表于 2014-03-06 20:14
<br/>我第一个周失败血涨了1000现在第二针 加米非 加中药 明天才出血的结果。还不知道呢。 亲 保守前你的HCG是多少呢<br/>
莪刚去查的时候是1400多 住院期间到张到了4900多。医生让手术 莪没有同意。坚持保守。打了俩针化疗针 吃了俩天的米非片。直到出院的时候还是2600多呢。和医生定的是明天或后天去复查。还不知道怎么样。你现在还腹痛吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-6 20:26 | 来自WAP
シ蕗秂甲ひ 发表于 2014-03-06 20:20
<br/>莪刚去查的时候是1400多 住院期间到张到了4900多。医生让手术 莪没有同意。坚持保守。打了俩针化疗针 吃了俩天的米非片。直到出院的时候还是2600多呢。和医生定的是明天或后天去复查。还不知道怎么样。你现在还腹痛吗?
是的 偶尔的。明天血结果出来如果不好我就手术。我们这里保守治疗不住院。很担心。所以想快点解决掉。我也是打了两针。第一吃了六天的米非一天24小时两天。 第二针后又开了六天的米非 现在吃了三天  希望我也能保守成功。我们都能早日宫内好孕
点击查看全文